Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да....Получено подарков $107576.... хоть бы мне какой-нить червонец перепалРефералов как обещают система ни фига не дают,"достойный доход-5000руб. в день - нет слов одни выражения(нецензурные естественно).Ну на сайте прописано что вернут деньги если профита не будет - подождем - увидим
добавлено через 1 минуту
да, кстати написал в поддержку - больше суток молчание
Уже второе число, рефералов куча, выплат нет. Они кстати поменяли кошелек, у меня полруга кидала сегодня бабло на U6350454. Не понятно чей это кошелек, наверное также админа) Никаких переливов не происходит, подарки не приходят... Короче развели нас)) А нечего и не предъявишь - мы сделали подарок))
Проект AllianceMoney возглавляется нашим управляющим партнером, г-ном Евгением Туневичем, имеющим степень бакалавра в области гражданского права Университета Оттавы и степень кандидата юридических наук Университета McGill. Г-н Туневич имеет 10-летний опыт работы по юридической специальности, и его деятельность способствовала повышению репутации таких компаний и организаций как France Telecom, Phone Store International, Ernst and Young, AON Professional Risks, и Программа TACIS Европейской Комиссии.
Примерно то-же самое, проплатил 29-го, зарегистрировал 1 реферала. За вчера и сегодня появилось 35 рефералов в 3-х линиях (ну понятно, переливы, о которых расписано в маркетинге). Но ни цента отдачи. Очередной лохотрон?
Примерно то-же самое, проплатил 29-го, зарегистрировал 1 реферала. За вчера и сегодня появилось 35 рефералов в 3-х линиях (ну понятно, переливы, о которых расписано в маркетинге). Но ни цента отдачи. Очередной лохотрон?
Может через пару дней может напишут, типа, извините, мы забыли включить скрипт, теперь участники будут платить друг другу как и должно было. Может и бредово звучит, но я надеюсь что все заработает... Глупо как-то, они и так 2$ себе берут
В связи с большим ростом количества зарегистрированных пользователей Администрация решила ускорить процесс выплат. Сумму подарков Вы можете просматривать в Вашем аккаунте "Мои столы".
С 5 мая 2014 г. мы будем выплачивать Ваш доход только на дебетовые карточки VISA Gold. Заказать ее Вы можете в своем аккаунте.
Стоимость - 98$. Оплата производится на отдельный счет U6050436 (VISA AllianceMoney).
Сроки доставки почтой FedEx из банка Панамы 5-12 дней (в зависимости от страны проживания).
К сожалению, нельзя оплатить карту из заработанных денег из своего аккаунта, так как банк не принимает электронную валюту напрямую. Наши сотрудники будут делать обмен PerfectMoney на доллары и переводить их на расчетный счет банка Панамы.
После получения и активации карты Вы можете зачислить на нее всю сумму, указанную в Вашем аккаунте "Мои столы" и снять в любом банкомате с логотипом VISA.
Лимиты:
* Эквивалент $500 в сутки;
* Не более 10,000$ в месяц;
* Комиссия банка за каждое снятие денег 1%,
но не менее 3$.
Не забывайте оставлять 10,2$ для ежемесячной абонентской платы на PerfectMoney.
С уважением, Администрация Alliance Money.
May-5-2014 12:18:41 AM
кто чё скажет по этому поводу
Ребята, я был на странице пока они это писали и меняли. Так вот, они сначала написали что банк в Панаме, затем через 10 минут перезагрузил страницу а там уже Канада. Надеюсь всем все понятно?
Ребята, я был на странице пока они это писали и меняли. Так вот, они сначала написали что банк в Панаме, затем через 10 минут перезагрузил страницу а там уже Канада. Надеюсь всем все понятно?
Ха-ха, рефералов 74, а сумма та же $1312, короче волшебная цифра
У меня тоже 74 реферала и сумма 1312$. Думаю у многих будет то-же самое. С чего-бы такое совпадение? А теперь еще и карту надо заказывать. Развод продолжается...
И мне кажется что это развод чистейшей воды.
Стол $10
Обший поток рефералов: ВКЛЮЧЕН
Подарков на сумму: $1440
Рефералов
-1 линия - 22
-2 линия - 22
-3 линия - 56
Введение карт VISA с выпускной стоимостью $98 нет ни в одном банке мира, что настораживает. Даже в грандах МЛМ цена на заказ карт от 20 до 30 долл.
Добавил этот проект в мошенники, лучше бы эти потерянные 10 баксов вложил в рекламу.
Всем привет! Сегодня Alliance Money придумал новую фишку, чтобы вывести деньги нужно купить у них карту за 98$, это уже на лохотрон похоже, кстати, вчера у меня было "0" подарков при 50 рефералах на 3-ех уровнях, сегодня уже 1512$ и рефералов 95чел. Что это замануха, чтобы деньги за карты быстрее переводили, как считаете?