У рефа проблемы, вклад на 110 usd был вложен на 7 дней, после отработки чудесным образом исчез, не вкладывать!

Всё как и было, т.е ничего ни ответа ни привета от админа. Готов предоставить ещё и модераторам логин и пароль от аккаунта.Что там с рефом у вас, админ исправился или нет?!
Вот мой депозит:koreev, отправляйте тогда в проблемы проект, если он сотку зажал, то отдавать от ни кому больше не намерен вклады.
koreev, отправляйте тогда в проблемы проект, если он сотку зажал, то отдавать от ни кому больше не намерен вклады.
Попробуйте еще к ТС (Руслану) в личку стукнуться, может у него есть связь с админом, он поможет.Всё как и было, т.е ничего ни ответа ни привета от админа. Готов предоставить ещё и модераторам логин и пароль от аккаунта.
Вы так говорите потому что вам платят, а если б вам не платили вы бы трубили тут точно так же. Моё мнение - если платить так всем, а если платит не всем то скоро тут делать будет нечего...ну вам может нечего терять,а я позавчера вклад снял вчера вклад снял еще через четыре дня возможно отдаст,а больше не доливаюсь а выплаты стабильно!пока только у одного проблема есть! зачем админа обижать?может на отдыхе,не зря инстант включил! вот у вас есть проблемы здесь?
по мск с 23:30 до 00:00 два дня проблемы со входом были у моего рефа и у еще кого то и я смотрел,было,но выплаты стабильно(пока кроме одного)!зачем сразу в проблемы???
вот напишите что у вас тоже и тогда я согласен!
Вы посмотрите скрины внимательней, там видно что скрипт насчитал мне 3,36$ я их вывел и всё, сотки нет(. На балансе денег нет. Это как бы ошибка в скрипте, но тут проблема что админ не выходит на связь уже третьи суткиkoreev, попробуйте ставить мелочь на вывод, что то выведите..
Вы так говорите потому что вам платят, а если б вам не платили вы бы трубили тут точно так же. Моё мнение - если платить так всем, а если платит не всем то скоро тут делать будет нечего...
У рефа проблемы, вклад на 110 usd был вложен на 7 дней, после отработки чудесным образом исчез, не вкладывать!

Отписал админу, если до завтрашнего обновления не устранит эту проблему, тогда буду сообщать на мониторинге о проблемах с выплатами.Вот мой депозит:
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
7c1c5cc3-c720-45c3-955e-b4f24323f8e5
Кому:
support allinol.biz
Снято:
-110.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
110.00 USD
И выплата через неделю: