Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проекты до 35 % в месяц живут до года, а вот когда платят 150% то это максимум два месяца!!! Я хоть и в плюсе, но считаю проект надо в разряд скама занести чтобы другие не попали !!!
да небыло ни какой паники, народ шел, трафик рос, просто кидок собрали деньги - и гудбай ,
господа кто знает английский отписываемся на забугорных форумах и подымаем панику - нах.й валим их ***** структуру
Я в плюсе, спросил у партнеров которых затащил, вроде тоже все в плюсе или в ноль вышли, так что мне не стыдно за проект, но хотелось бы подольше чтоб поработал, пускай даже с 1% в день.
пфффффф... пипец они погнали на СНГ, так СНГ и вырулило проект, буржуи копейки несут (несли) ... однако тут потеряло денег около 3000 тысяч людей, судя по трафику и сроку работы...а судя по постам в теме депы на лицо, были не хилыми... админ короче унес как минимум пол ляма... причем самым наглым образом, обнулив и предложив вкинуть заново
жаль так и не дождался одной выплаты на PM в пятницу, так бы в ноль вышел.. но это фаст как ни крути, особенно в начале были бешенные проценты. В общем нужно было грамотней реинвестировать) Но думал еще хоть пару недель, месяц протянет, трафик норм шел