hollywood1, причем тут алекса?) алекса просто фиксирует и показывает статистику,.. все сайты мира проходят через этот анализатор...
у меня вот сайты мои, все фиксируются и я замечу, ничего алексе не предоставлял и не думал)
впервые слышу что это сайты сами дают доступ к своим данным)
вот например сегодня домен азия посетило ровно 650 человек.... обращу ваше внимание что алекса таких данных не показывает есть другие источники)
это все хорошо, споры дисскусии, а вот денег не вернуть, а могут еще и сверху хапнуть
добавлено через 1 минуту
екарный бабай.... сайт не посещается из того региона, какие растяжки? какие банеры флаеры?
все спорьте сами ... не могу с зомби общаться... это высший сорт.
у меня вот сайты мои, все фиксируются и я замечу, ничего алексе не предоставлял и не думал)
впервые слышу что это сайты сами дают доступ к своим данным)
вот например сегодня домен азия посетило ровно 650 человек.... обращу ваше внимание что алекса таких данных не показывает есть другие источники)
это все хорошо, споры дисскусии, а вот денег не вернуть, а могут еще и сверху хапнуть
добавлено через 1 минуту
А баннерные расстяжки над дорогами в индонезии, плакаты на стенах домов и реклама в газетах - это все фотошоп, ага. Вам конкуренты походу платят 1$ чтобы вы всю эту ахинею тут выдавали
екарный бабай.... сайт не посещается из того региона, какие растяжки? какие банеры флаеры?
все спорьте сами ... не могу с зомби общаться... это высший сорт.
Последнее редактирование: