Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! У меня, при последнем изменении маркетинга, при возвращении долей с пониженным процентом, не вернули 2 доли, деньги я, переслал назначенному участнику 29 мая, т.е., перед самыми тех. работами, подтверждения на них так и не получил и доли уже не были назначены, написал об этом в поддержку они запросили скрин..., подскажите, как его выложить в письме в техподдержку, если там такой функции нет!? Спасибо!
Добрый день! У меня, при последнем изменении маркетинга, при возвращении долей с пониженным процентом, не вернули 2 доли, деньги я, переслал назначенному участнику 29 мая, т.е., перед самыми тех. работами, подтверждения на них так и не получил и доли уже не были назначены, написал об этом в поддержку они запросили скрин..., подскажите, как его выложить в письме в техподдержку, если там такой функции нет!? Спасибо!
Врядли. Кина не будет! Пока этот беня не вернёт людям награбленное, причем в полном объёме - проект не жилец. Влаживать сюда в такой ситуации сумашествие!