Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите пожалуйста, сколько вы в среднем ждете покупку доли и через какую платежку! Если мы разберемся, через что быстрее всего получается - от этого всем нам будет лучше
У меня через вебмани меньше суток не было ни разу, в среднем часов 35 жду
Сейчас вот через киви решил попробовать - пока тишина, прошло уже 16 часов
Хочется, чтобы не пропадал день каждый раз при покупке
Напишите пожалуйста, сколько вы в среднем ждете покупку доли и через какую платежку! Если мы разберемся, через что быстрее всего получается - от этого всем нам будет лучше
У меня через вебмани меньше суток не было ни разу, в среднем часов 35 жду
Сейчас вот через киви решил попробовать - пока тишина, прошло уже 16 часов
Хочется, чтобы не пропадал день каждый раз при покупке
Я пробовал пополнять через ВМ, киви и ПМ примерно все доли покупаются через сутки. И в сутки около 3-5 долей. Сегодня исключение, получилось купить 10 долей ,а еще только начало дня.
Хорошо тем кто попал в 1 волну. После 10 числа когда пойдёт 2 волна у них пойдёт чистый профит. Вот думаю числа 11 тоже влиться в ряды участников данного проекта. И надеюсь что развитие будет таким же бурным как и в начале.
Хорошо тем кто попал в 1 волну. После 10 числа когда пойдёт 2 волна у них пойдёт чистый профит. Вот думаю числа 11 тоже влиться в ряды участников данного проекта. И надеюсь что развитие будет таким же бурным как и в начале.
Не нужно ждать 11-го. Если решил - заходи сейчас, 11-го уже получишь начисления, а так пока закажешь долю, пока оплатишь, пока подтвердят - пройдет 2-3 дня. За эти дни 25-35% уже отобьешь. Если че - обращайся в ЛС , обсудим .
vark, Да это точно лучше раньше заказать доли , очень радует плавная расскрутка проекту , думаю только 2-3 месяца будет так ,,,Человек с Азии сказал что у них хорошо развивается , поэтому иду сам к покупке 30 долей однозначно !
Получил выплату
07.05.15 10:43 Receive Received Payment 40.06 USD from account U5111082 to account U3838973. Batch: 88977797. Memo: помощь от alltogether
vark, Да это точно лучше раньше заказать доли , очень радует плавная расскрутка проекту , думаю только 2-3 месяца будет так ,,,Человек с Азии сказал что у них хорошо развивается , поэтому иду сам к покупке 30 долей однозначно !