+3706 - код и начало номера Литвачет странный телефон у моего платежника..начинается +3706 не Украина вроде и не Россия
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
+3706 - код и начало номера Литвачет странный телефон у моего платежника..начинается +3706 не Украина вроде и не Россия
Я не получаю помощь, а оказываю. Неправильно выразился.для чего? при получении помощи номер отправителя и не должен указываться
у него есть 24 часа..ждите, все придет.. там должен быть скрин платежа...и конечно, сверите с поступлением денег на сам кошель...Поставил на вывод, пришел запрос на получение помощи, но в нем только номер телефона человека и ФИО, а номера перфекта нет. Засада ) Я бы позвонил человеку но там ФИО - Endang Puspita Indarti......Писать в поддержку или забраковать платеж? Кто как думает?
Поставил на вывод, пришел запрос на получение помощи, но в нем только номер телефона человека и ФИО, а номера перфекта нет. Засада ) Я бы позвонил человеку но там ФИО - Endang Puspita Indarti......Писать в поддержку или забраковать платеж? Кто как думает?

получается что вы получаете помошь, если пришел запрос на оказание помощи значит вы оказываете, т.е. переводите деньгиПоставил на вывод, пришел запрос на получение помощи
Это Литва. Да тут вообще кого только нету, ко мне вообще португалец зарегистрировался я с ним по скайпу переписываюсь при помощи гугл-переводчика )чет странный телефон у моего платежника..начинается +3706 не Украина вроде и не Россия или ошибка..Украина - должно быть +380***
да..тут надо писать поддержке, конечно, если Вы плательщикЯ не получаю помощь, а оказываю.
аха, спасибо)Это Литва. Да тут вообще кого только нету, ко мне вообще португалец зарегистрировался я с ним по скайпу переписываюсь при помощи гугл-переводчика )
Поставил на вывод, пришел запрос на получение помощи
Кароч, написал в поддержку.Я не получаю помощь, а оказываю. Неправильно выразился.
чет странный телефон у моего платежника..начинается +3706 не Украина вроде и не Россия или ошибка..Украина - должно быть +380***

Быстро оплатили
The amount of 120.29 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U790$$$$->U429$$$$. Memo: Перевод за покупку квот. Date: 08:34 13.05.15. Batch: 8943$$$$
05.13.15 08:45 Account Receive +40.25 Received Payment 40.25 USD from account U78.... to account U18...... Batch: 89432284.
а у меня смски с сегодняшнего дня приходят, на оказание помощи ))) у всех так? Просто раньше небыло такого
У меня так же!а у меня смски с сегодняшнего дня приходят, на оказание помощи ))) у всех так? Просто раньше небыло такого