Всем привет! Это Бенни. Хочу снова поблагодарить всех участников нашего сообщества AllTogether за хорошую работу! МЫ РАЗВИВАЕМСЯ ПРОСТО ОТЛИЧНО! Я думаю Вы и сами видите прекрасные результаты! Многие лидеры уже успели получить первые очень приличные суммы реферальных бонусов, а также супер прибыль на купленные доли в нашем проекте!
Приятно видеть постоянно растущее количество новых видео, хороших отзывов, появление новых блогов от наших участников. Обратите внимание, выкладывание скринов выплат это двигатель прогресса любого проекта и конечно же мотивация, как для участников, так и для администраторов проекта. Поэтому, не важно вывели Вы 1000$ или всего 50$, сразу обязательно выкладывайте скрин, это очень важно для жизни любого проекта.
При том, отзывы пишут абсолютно на разных языках, на хинди, на английском, на испанском, на немецком. И это только начало всей географической экспансии AllTogether на весь МИР. Мы счастливы, что наш проект помогает решать не только финансовые вопросы наших участников на их обычную жизнь, а и дает возможность тем, кто активно продвигает наш проект, приблизиться в достижении своих мечт и целей.
Однако, пожалуйста, применяйте правильный подход к участию в нашем проекте. У нас нет обещанного процента, весь результат распределяется сразу. Поэтому, считаем неуместным, когда отдельные участники обещают своим приглашенным огромные прибыли или дают различного рода гарантии. Участвуйте только своими собственными свободными для инвестирования деньгами. И следите за тем, чтобы Ваши участники тоже понимали это. Наш проект AllTogether зависит от нашей совместной с Вами работы. Каждый новый приток участников и купленных ними долей - приносит доход. И только так!! Я надеюсь, Вы все это прекрасно понимаете.
Продолжайте развитие нашего общего с Вами проекта AllTogether и множество маленьких усилий каждого участника соединится в один мощный поток взаимопомощи друг другу!
Отдельно я хотел бы вот о чем сказать. Индонезийское сообщество имеет большую практику проведения благотворительный акций. Нам очень хотелось бы увидеть на что способны участники в других странах. Мы с удовольствием расскажем и покажем Вам, как мы это делаем у нас в Индонезии. Делайте и Вы благое дело присылайте Ваши видео и мы покажем их всему миру. Давайте делать наш Мир добрее. Ведь у нас с Вами есть для этого уже очень много. Давайте делиться с теми, у кого нет почти ничего. Всегда можно найти того, кому можете помочь именно Вы.
И напоследок. ВЫВОДИТЕ свою прибыль! Воплощайте свои мечты в реальность с AllTogether!
добавлено через 5 минут
Прибыль с квоты на сегодня - 4 $ (10%)