Сергей Ковтун
МАСТЕР
У меня что-то сайт недоступен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня с chrome так же недоступен, но с других браузеров все окУ меня что-то сайт недоступен.
нет, 14,4%что составляет 18%
у меня все доступноУ меня что-то сайт недоступен.
интересно увидеть ваши расчеты)))нет, 14,4%

Ждите вам прийдет распоряжение на оказание помощи (прийдет уведомление по смс и на почту)поясните..верификацию прошла, заказала доли и тишина..как оплачивать и когда?
Не думаю, что лучшее время для старта проекта, сразу после краха "НА всех". + Название неудачное, ассоциируется со старым добрым матричным проектом. Понаблюдаем, вдруг выстрелит)
там были сразу выплаты?Ага этот на пару дней больше протянет, чем навсех
там были сразу выплаты?
там баблосбор был... а эти в Азии 2.5 месяца работают уже..посмотрим, короче..
У проекта есть потенциал и преимущества, это главное. Те, кто шарят, давно уже для себя пересчитали их по пальцамЛюбой хайп - баблосбор, и этот тоже ) Сайт не закрывать можно и 2 года, только это не значит что работают) Ну в любом случае говрить рано, посмотрим)
Ну Вы сравнили) Уровень бизнес класса с жигулями)Ага этот на пару дней больше протянет, чем навсех
Точно 18%, я отталкивался на том, что квота стоит 50$интересно увидеть ваши расчеты)))

У проекта есть потенциал и преимущества, это главное. Те, кто шарят, давно уже для себя пересчитали их по пальцам![]()
Такой вопрос. При попытке приобрести доли вышло уведомление в духе "Ожидайте от 1 минуты до 24 часов", сейчас статус "В ожидании оплаты" - че дальше-то, как оплатить и должно ли еще прийти уведомление или оно уже якобы пришло? Заранее спасибо ответившим.
когда кнопка будет мигатьНе думаю, что лучшее время для старта проекта, сразу после краха "НА всех". + Название неудачное, ассоциируется со старым добрым матричным проектом. Понаблюдаем, вдруг выстрелит)
Ну Вы сравнили) Уровень бизнес класса с жигулями)

17:01 23.04.15 Receive 87678254 U4386511
Spongebob Received Payment 160.24 USD from account U4386511.