Mutem Mutem
Новичок
Что то с каждым днем начисления по квотам все меньше. Сегодня 4,8$.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чем больше людей тем меньше процент при том же притоке новых партнеров, это нормальная работа для данной математики проекта!Что то с каждым днем начисления по квотам все меньше. Сегодня 4,8$.
Чем больше людей тем меньше процент при том же притоке новых партнеров, это нормальная работа для данной математики проекта!
Если Вам 12% в день мало, пардон, моя твоя не понимать)
. Просто проект новый, только только начинаю разбираться.
Давайте посчитаем, 30 квот максимум, без рефералов, 23 рабочих дня в месяц в среднем, если взять 1% в день, то это 12 баксов в день, 12*23=276$ в месяц. Грубо говоря 20% в месяц без рефералов. Учитывая что прежде чем до этого дойдет дело, большинство активных участников кто сейчас регистрируется успеют отбить свои вложения. И 20% в месяц очень даже неплохо. Тем более что до этого минимума полгода не дойдем с такими темпами. Так что я считаю кто сейчас успеет зайти в проект неплохо тут поднимется.Даже если будить стабильно 5% в день
можно, но если реф оплатит раньше вас, то рефка не начислитсяможно уже партнера пригласить?
Только написал на форуме и пришла заявка на оплату долькиЦитата:
Сообщение от dimkaoinvest
можно уже партнера пригласить?
можно, но если реф оплатит раньше вас, то рефка не начислится
Везет же некоторым, я со вчерашнего вечера жду...Только написал на форуме и пришла заявка на оплату дольки
нет, вы получаете доход с доли.Я не понял ещё один момент. А продавать доли можно? И как?
13:11 28.04.15 Receive 88130295 U61*****
inesa21 Received Payment 80.07 USD from account U61*****. Memo: Za dve doli oplata
с 9 утра жду ответа от поддержки..тишина
я нормально так пообщался с Энди в онлайн чате,с 9:00 он всегда на месте!В саппорт не обращался!с 9 утра жду ответа от поддержки..тишина
7,5 часов ожидания реакции саппорта, это откровенно раздражает..так никто и не ответил но, появился скрин и деньги пришли на кошелек
The amount of 40.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8184042->U139***. Memo: utk MB № P34685520. Date: 14:56 28.04.15. Batch: 88138544.
![]()
15:25 28.04.15 Receive 88140090 U74*****
ZinaCH Received Payment 40.08 USD from account U74*****. Memo: за долю
14:39 28.04.15 Receive 88137567 U58*****
Vano1511 Received Payment 40.24 USD from account U58*****. Memo: Иван Пеньковский +37*********alltogether.today
ну дык заявки оплачивают другие люди,саппорт при чем?
еще пара выплат
меня интересовал вопрос по подтверждению..я написала выше..ну дык заявки оплачивают другие люди,саппорт при чем?
7,5 часов ожидания реакции саппорта, это откровенно раздражает..так никто и не ответил но, появился скрин и деньги пришли на кошелек