Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем больше людей тем меньше процент при том же притоке новых партнеров, это нормальная работа для данной математики проекта!
Если Вам 12% в день мало, пардон, моя твоя не понимать)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот..будьте предельно внимательны
пришел запрос на подтверждение получении помощи
при этом, нет ни скрина перевода, ни, разумеется, денег - не подтверждайте, при такой ситуации, помощь! пишите в поддержку..
только со скрином перевода и наличием денег на кошельке можно жмакнуть подтверждение
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чем больше людей тем меньше процент при том же притоке новых партнеров, это нормальная работа для данной математики проекта!
Если Вам 12% в день мало, пардон, моя твоя не понимать)
12%, просто замечательно. Просто проект новый, только только начинаю разбираться.
Даже если будить стабильно 5% в день, тоже считаю очень хорошо. Главное, чтобы проект долго работал...
Давайте посчитаем, 30 квот максимум, без рефералов, 23 рабочих дня в месяц в среднем, если взять 1% в день, то это 12 баксов в день, 12*23=276$ в месяц. Грубо говоря 20% в месяц без рефералов. Учитывая что прежде чем до этого дойдет дело, большинство активных участников кто сейчас регистрируется успеют отбить свои вложения. И 20% в месяц очень даже неплохо. Тем более что до этого минимума полгода не дойдем с такими темпами. Так что я считаю кто сейчас успеет зайти в проект неплохо тут поднимется.
7,5 часов ожидания реакции саппорта, это откровенно раздражает..так никто и не ответил но, появился скрин и деньги пришли на кошелек
The amount of 40.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8184042->U139***. Memo: utk MB № P34685520. Date: 14:56 28.04.15. Batch: 88138544.
7,5 часов ожидания реакции саппорта, это откровенно раздражает..так никто и не ответил но, появился скрин и деньги пришли на кошелек
The amount of 40.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8184042->U139***. Memo: utk MB № P34685520. Date: 14:56 28.04.15. Batch: 88138544.