alltogether.today - All together - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chessy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
И я прикупил:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Это относиться ко всем проектам, а не только All together. Или только здесь риск потерять депозит
Учитывая их предыдущие 2 версии ( по Гуглите не поленитесь) - то тут риск больше.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Учитывая их предыдущие 2 версии ( по Гуглите не поленитесь) - то тут риск больше.

где вы видите с ними связь?
с океанмани еще куда не шло, но тут вообще пустые доводы

добавлено через 1 минуту
Разница есть всегда - зная прошлые грехи админа можно прогнозировать и его будущее поведение. Репутация админа играет значительную роль в доверии к проекту. Ну а в данном случае - репутация с душком, следовательно работать нужно с умом и успеть выйти вовремя - не заигрываться.

пруфы где?

Последнее редактирование:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Как вообще считаете, сколько по времени проект просуществует? Месяца 3 протянет?
Никто не знает. Думаю, если все подряд будут покупать по 30 долей, то будет массовый слив реферальных и профита ))) , это с одной стороны.
С другой стороны, все хотят хороший процент, а он хорош именно тогда, когда покупают максимум долей.

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не знает. Думаю, если все подряд будут покупать по 30 долей, то будет массовый слив реферальных и профита ))) , это с одной стороны.
С другой стороны, все хотят хороший процент, а он хорош именно тогда, когда покупают максимум долей.
Тут получается палка о двух концах. С одной стороны, если сейчас все активно скупают доли - идет быстрая раскрутка депозита и быстрые выплаты. А с другой - такие темпы приведут к тому, что люди быстро накупят 30 долей и будут уже только выводить, что проекту невыгодно. Вот я и думаю, как лучше всего поступить, коль уж в первую волну не успел зайти

добавлено через 1 минуту
Вкладывать много уже как-то стремно

добавлено через 10 минут
Пока что купил 1 долю - за два дня начисления $11.60. В понедельник докуплю вторую, а дальше уже буду только на вырученные средства покупать.

http://vk.cc/3Kaylh

Последнее редактирование:

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 12 , гостей: 2)
Пока нас здесь много, хочу воспользоваться этим.
Те, кто еще не голосовал, проголосуйте за то, чтобы для верификации аккаунта, фотографии с двумя пальцами (Viktory) не были обязательны http://pollservice.ru/p/qmntm7di97 :i-yes:

GOOOOD

Профессионал
Реакции
545
Поинты
0.000
Пока нас здесь много, хочу воспользоваться этим.
Те, кто еще не голосовал, проголосуйте за то, чтобы для верификации аккаунта, фотографии с двумя пальцами (Viktory) не были обязательны http://pollservice.ru/p/qmntm7di97 :i-yes:

Не отменят они этого, что тут голосовать..детский сад.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Monitorer, Если админы предложили как правило ,так зачем еще париться ? Я условия проекта выполнил и всем советую быть дисциплинированными , а уже те кто из кожи вон вылезают , выскочки - прям как бунтари. Что вам западло сфоткаться и забыть ?
Создай тему отдельную и голосуй сколько хочешь . Я против таких голосований ,сотрясений воздуха. :_107:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вот я и думаю, как лучше всего поступить, коль уж в первую волну не успел зайти

добавлено через 1 минуту
Вкладывать много уже как-то стремно
Вот нашел первую волну - неделя проекту)))

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Monitorer, Если админы предложили как правило ,так зачем еще париться ? Я условия проекта выполнил и всем советую быть дисциплинированными , а уже те кто из кожи вон вылезают , выскочки - прям как бунтари. Что вам западло сфоткаться и забыть ?
Создай тему отдельную и голосуй сколько хочешь . Я против таких голосований ,сотрясений воздуха.
Мне не западло, я сфоткался. Моим рефералам западло. Приглашать сложно только из-за этого.

GOOOOD

Профессионал
Реакции
545
Поинты
0.000
Мне не западло, я сфоткался. Моим рефералам западло. Приглашать сложно только из-за этого.

Зато возможно....это обеспечивает более плавное развитие проекта...возможно.

Алексей Калуга

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
.hollywood1 пишет ...."А с другой - такие темпы приведут к тому, что люди быстро накупят 30 долей...."
Думаю .пока все накупят ..полгода пройдет ..а учитывайте еще что каждый день все новые люди присоединяются..При таком раскладе ..если в далейшем все ровно будет с выплатами ..и допустим у меня уже будет 30 долей ..да я с удовольствием еще один акк заведу и там до 30 буду двигатся.. Согласен что ежедневный процент может со временем упасть .. но факт .. не в ближайший месяц .. И при таком маркетинге смысл админам закрывать проект ..? деньги же в проекте не висят... если только из вредности )..чтоб нам всем жизнь медом не казалась ))

Толек

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Вот я и думаю, как лучше всего поступить, коль уж в первую волну не успел зайти

у меня есть надежда, что первая волна еще даже не наступила.
учитывая что ТС вроде как сказал что проект заточен не под хайперов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу