Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вечер добрый ! Прохожу регистрацию и непонятны некоторые моменты.
В графе Viber и WhatsApp обязательно нужно что то прописывать ? У меня просто нет в этих программах учётной записи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем вечер добрый ! Прохожу регистрацию и непонятны некоторые моменты.
В графе Viber и WhatsApp обязательно нужно что то прописывать ? У меня просто нет в этих программах учётной записи.
Коллеги , вот глупый вопрос задам , помойками не кидайтесь , вывод только три раза в месяц получается - 11 , 21 , 30 числа , я имею ввиду начисления от своих долей и от 40$ на балансе ? Спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Коллеги , вот глупый вопрос задам , помойками не кидайтесь , вывод только три раза в месяц получается - 11 , 21 , 30 числа , я имею ввиду начисления от своих долей и от 40$ на балансе ? Спасибо.
Приветствую) Никаких помоек.
По рефским описано выше. А на то что на твои доли набежит можешь выводить хоть каждый день, но только сумму кратную 40$ . То есть если у тебя 39 , то уж подожди до завтра, когда новое начисление будет
А если у тебя 65, то вывести сможешь только 40, а 25 остануться и будут ждать в компанию новых начислений.
Приветствую) Никаких помоек.
По рефским описано выше. А на то что на твои доли набежит можешь выводить хоть каждый день, но только сумму кратную 40$ . То есть если у тебя 39 , то уж подожди до завтра, когда новое начисление будет
А если у тебя 65, то вывести сможешь только 40, а 25 остануться и будут ждать в компанию новых начислений.