Сообщение от vasaytka16 Посмотреть сообщение
Можете разъяснить на чем зарабатывают организаторы проекта, если все средства отправляются от человека к человеку. Из каких тогда средств начисляются реферальные отчисления и проценты за купленные доли, если по факту организаторы не получают средства за доли.
Хочется знать во что инвестирую...
Здесь ответы на все ваши вопросы - ссылка на "Как это работает" на офф сайт
Я не в коем случае не критикую проект и уж темболее не пытаюсь отговорить кого либо от участия в проекте!
Я просто хочу понять данный проект в который хочу инвестировать 1000$. И понять стоит ли это делать...
Как только в сообщество поступают финансовые средства, они мгновенно распределяются на общее количество долей, которые были ранее куплены участниками.
- Средства в систему не поступают, так как мы оплачиваем за доли непосредственно другому человеку который подал заявку на вывод средств.
На каждую долю при этом начисляется определенная сумма. Чем больше долей имеет участник сообщества, тем больше прибыль он получит.
Именно участники партнерской программы в нашем развивающемся сообществе получают самые внушительные бонусы.
Разработанная нами новейшая система по разумному распределению финансовых средств позволяет без лишней нагрузки и риска получить на
реализацию партнерской программы целых 50%! Вам не показалось, вы не ошиблись - именно 50% от тех средств, которые поступили в сообщество Alltogether,
распространяются на активных членов. Это помогает сделать им свою жизнь действительно независимой.
- Если в систему средства не попадают (описал выше) за счет чего тогда выплачиваются 50% на партнерскую программу и откуда бератся начисления за доли?
Сообщение от Angelromashka Посмотреть сообщение
Админ не будет считать, у него деньги не хранятся, он получает прибыль только при рабочем проекте.
Еслиб я была админом то просто себе аккаунт первый создала в системе и все кто регаются подо мной были бы =)
А он так именно и действует - только акков у него не один и не два -десятки а может быть и сотни. Для того и прописали 23 уровня партнёрки.
Таких проектов уже было не мало. Это обычная практика.
Даже если и предположить такое (а это скорее всего так) все равно возникает вопрос откуда берутся средства на выплату им процентов если средства в систему не поступают...