Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я правильно понимаю насчет реинвеста? Скажем я купил одну долю, с нее мне накапало 80$ и она становится синей. Теперь я с нее не могу получать деньги, пока не оплачу ее снова на 40$? Или просто пока не куплю следующую долю?
Я правильно понимаю насчет реинвеста? Скажем я купил одну долю, с нее мне накапало 80$ и она становится синей. Теперь я с нее не могу получать деньги, пока не оплачу ее снова на 40$? Или просто пока не куплю следующую долю?
Выходит без учета реферальных, с 30 долями, чисто на процентах (если сохранится 10% в день) можно заработать в месяц максимум 1200 долларов, причем в следующий будет заработано только 600 (из-за выходных и реинвеста)
Объясните мне, зелененькому еще в этом,,,, откуда беруться деньги на выплату реферальных, если они между сабой напрямую между участниками циркулируют ? ))) может я что то еще не понимаю ))) Заранее Спасибо )
Объясните мне, зелененькому еще в этом,,,, откуда беруться деньги на выплату реферальных, если они между сабой напрямую между участниками циркулируют ? ))) может я что то еще не понимаю ))) Заранее Спасибо )
видать у вас с математикой хорошо, раз никак не вылезете из безработицы..ищущий наставника, блин.. хамло!
не учите жить других, если у самого ноль в голове..правьте подпись - не обманывайте людей, святоша вы наш)
видать у вас с математикой хорошо, раз никак не вылезете из безработицы..ищущий наставника, блин.. хамло!
не учите жить других, если у самого ноль в голове..правьте подпись - не обманывайте людей, святоша вы наш)