Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начисления в 9 утра по Москве, каждый рабочий день
на счет платежных систем:
заплатили через вэб мани? вы можете вывести на другую платежку( установив ее в своих реквизитах) и при выводе указать желаемую..
Еще вопрос, решил закупить еще 10 долей, пришли запросы, в одном запросе сумма в 200 долларов, я так понимаю это одной заявкой я сразу покупаю 5 долей, верно глаголю?)
да но когда я пробовал вывести на паер, система сказала что надо ждать и заявок на покупку нет, а на киви моментально нашелся контрагент.
да можно выводить на любую понравившуюся систему, лишь бы кошелек был и прописан в настройках.
Народ, может кто-то подсказать, когда в аккаунте образуется новая доля за счет начисленных реферальных, вышестоящему аплайну начисляются также рефские именно за эту долю, или нет ?
И если да, то сколько, 20% или 10% ?
Всем привет и отличного настроения.
Для тех кто думает, посмотрите этот ролик о проекте Alltogether today.
Он уже многим помог принять решение. Думаю возможно он будет полезен и вам.
Смотрите, думайте и решайте.
Ближе к концу видео вы узнаете как можете получить бонусы стоимостью 190$, необходимые для максимальной автоматизации любого бизнеса в интернете
Система подберает контрагента по платежной системе, пока не будет того кто захочет продать долю через эту систему, будешь ждать.
я так 2 дня ждал покупку доли на паеере, в итоге отменил, спрашивал у техподдержки про популярные платёжки:
п.с. сейчас пробую через киви, по крайней мере на продажу моментально нашелся контрагент.
Проект вызывает ажиотаж,люди идут толпами - поэтому и ввод,вывод занимает долгое время. Риск потери денег тут меньше чем в фондах(Мерк,Элеврус,Микроникс) здесь свое отбиваете за 10-14 дней,в том же фондах деп вернешь через 4-5 месяца,видите разницу? тем более тут рефка 50% в глубину 23 ур что привлекает рефеводов
Проект вызывает ажиотаж,люди идут толпами - поэтому и ввод,вывод занимает долгое время. Риск потери денег тут меньше чем в фондах(Мерк,Элеврус,Микроникс) здесь свое отбиваете за 10-14 дней,в том же фондах деп вернешь через 4-5 месяца,видите разницу? тем более тут рефка 50% в глубину 23 ур что привлекает рефеводов