У меня все шикарно
![]()
Добро пожаловать в фотошоп)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня все шикарно
![]()
Добро пожаловать в фотошоп)
У меня все шикарно
![]()

Я уж было посмел подумать, что у Вас хватило ума изменить код элемента. Но, присмотревшись, обнаружил, что ошибался - пэйнтмастер.![]()
ты просто завидуешь, что я зарабатываю в 100 раз больше тебя

Научи так зарабатывать
Это что,в узбекской валюте?У меня все шикарно
у меня,тоже все шикарно,но как это относится к проекту,что-то и мировой успех сегодня ничего не вывел,прям странно парняга с такими амбициями и ничего сегодня!Сообщение от hollywood1
У меня все шикарно
Так сегодня выходной.. А вот вчера пятница быласегодня ничего не вывел
ты в натуре,про что,все уже успокойтесь,господа псевдоинвесторы!ты просто завидуешь, что я зарабатываю в 100 раз больше тебя
зачем тем завидовать,ты хто?Сообщение от daniljee
ты зарабатываешь?Сообщение от daniljee
ты зарабатываешь?
ты же сам меня попросилНаконец-то освоил изменение кода элемента?
ты же сам меня попросил
![]()

Не понимаю о чем ты. Не вынуждай меня рассказывать всем, что ты на самом деле и есть БенниСлишком толсто. Но я искренне рад, что ты освоил этот маневр, это раскрывает огромные возможности - дерзай, вперед к успеху
Не понимаю о чем ты. Не вынуждай меня рассказывать всем, что ты на самом деле и есть Бенни
Твоя взяла. Говори номер кошелька, перечислю обещанные 100$ за пэйдпостинг + бонус за твое молчание.

Поздно, я больше не могу тебе доверять. Пора тебе сматывать удочки.Твоя взяла. Говори номер кошелька, перечислю обещанные 100$ за пэйдпостинг + бонус за твое молчание.
Поздно, я больше не могу тебе доверять. Пора тебе сматывать удочки.
![]()