Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Очередная выплата от Almaz-Invest:
10/9/2008 12:47 6490245 U4555417 (Almaz Pay) + $48.17
Очередная выплата от Almaz-Invest:
10/9/2008 12:47 6490245 U4555417 (Almaz Pay) + $48.17
Razzer,Хоть я и женщина и не очень люблю грубости,но по-моему вам стоит ответить по-мужски:чужие деньги считать-это не самая достойная черта мужчины!!! Но если Вы решили вдруг поднять эту тему,то могу сказать четко закрываться мы не собираемся,собираемся развиваться выше,в скором времени.Каждый клиент знает сколько он вложил. И с каждым клиентом мы работаем индивидуально.А рассказывать ВСЕМ ПОПАЛО ИХ СУММЫ,это как Вы должны понимать уже не конфиденциальность.Нас не волнует мнение со стороны,мы работаем,мы платим и тому есть подтверждение и гарантии.
А если кто-то хочет услышать про накрутку,то отвечу:накруткой пользуются лохотроны,а те кто с нами работает убедились в обратном.У вас нет никаких прав поднимать эту тему, если вы не коснулись нашего проекта!!!Извините...
вопрос не по проекту. Просто не знаю где спросить... На этом форуме какой статус проекта лучше: gold или diamond? сорри за оффтоп.
Не нужно так нервничать и столько восклицательных знаков писать. На этом форуме очень много проектов подобных вашему и все начинали и заканчивали одинаково. Ваш проект абсолютно не будет исключением и закончит так же как и все. Вопрос только в сроках. Поэтому просто работайте и продолжайте платить, а уверять всех в честности наверное уже хватит. Кто то вам верит уже давно, а кто то не поверит никогда.
Ха сравнили вебмани,с этим проектом этожжж надо ничего личногоУ вебмани в тысячи раз больше чужих денег, и они тоже могли бы улететь на Канары, но их почему-то никто не подозревает и не обвиняет.
Почему бы просто не написать - у нас открылся форум. все.Здравствуйте, у нас теперь появилась новая услуга для наших клиентов и гостей. Вы можете увидеть ее в верхней панели меню у нас на сайте.
Почему бы просто не написать - у нас открылся форум. все.
их досят к вечеру думают востановится
Trader$, , а вы я погляжу следите за нами все-ж таки Но только чуть, что с сайтом сразу нас списываете, что мол "Вот теперь сайта нет!
Или искуственно отсутствует ---ind---.php или сайт удалили, вследствии инициативы закрытия проекта." Ну вы даете!!! Скучно что ли, так вы позвоните мне я вас успокою Не надо паниковать только. Не пойму почему вы так ждете,что наш проект закроется???? Короче забудьте,не дождетесь . Такого удовольствия я вам не доставлю Вам не удастся поглумится над нами.!!! Не обижайтесь,честное слово, заколебали уже. Чуть какая-то проблема сразу паника.Ах-ох, искусственные проблемы, ужас (скажу Вам так чисто для прикола,по-секрету,по-ржать-нам абсолютно не к чему делать искусственно проблемы себе же)уж поверьте.Работы по-горло, чтоб еще себе же цену набивать. Мы себе цену знаем, и что самое главное, клиенты, которые с нами работают--тоже знают нам цену Серьезно-- звоните и вам ответят. Я же не дежурю круглосуточно в проекте, а работаем с мужем и делаем выплаты.А как только вижу проблемы-решаю их....Извините если чем-то задела, но правда устала уже от постоянных обвинений и гона в наш адрес.
Спасибо огромное, всем клиентам, которые пишут слова защиты в наш адрес. Мы вам благодарны-безгранично и стараемся не разочаровывать ВАС.!!!
4.1. ну, ну...Не пойму почему вы так ждете,что наш проект закроется???? Короче забудьте,не дождетесь