Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Урааа, заработало! (С)
Урааа, заработало! (С)
Ребят. Чтоб была возможность через WM вводить с Ириной надо связать, по другому никак? Её сейчас в сети нет, а вложить очень уж хочется...
я всю тему не читал, если уже выкладывали сорриWhois Record
Registration Service Provided By: 2DOMAINS.RU
Domain Name: ALMAZ-INVEST.COM
Registrant:
Antira
Irina ()
Saint-Petersburg Fidelity street flat 74
Saint-Petersburg
null,190000
RU
Tel. +7.9119617804
Creation Date: 22-Jan-2008
Expiration Date: 22-Jan-2010
Domain servers in listed order:
ns1.gem8634.com
ns2.gem8634.com
Administrative Contact:
Antira
Irina ()
Saint-Petersburg
null,190000
RU
Tel. +7.9119617804
Technical Contact:
Antira
Irina ()
Saint-Petersburg
null,190000
RU
Tel. +7.9119617804
Billing Contact:
Antira
Irina ()
Saint-Petersburg
null,190000
RU
Tel. +7.9119617804
Status:ACTIVE
хм...вы знаете, я бы вам тоже посоветывал сначало читать внимательно мой пост)).NEXT_1, я понимаю, что писАть конечно интересно, но всё же, никогда не пробовали ещё и почитать?
смотрю сравниваю,и диву даюсь,Администрация присутствует на форуме и адекватно контактирует по телефону. Платят. Что касается их заработка - посмотрите статистику на сайте, сравните объемы инвестиций и выплат.
Что касается статы, то советую разделить общий деп на 3, чтобы отсечь реинвесты, а выплаты на 2, т.к. в этом фонде существует 50% комиссия при выводе прибыли. Тогда будут более или менее реальные цыфры.хм...вы знаете, я бы вам тоже посоветывал сначало читать внимательно мой пост)).
смотрю сравниваю,и диву даюсь,
Всего депозитов: $ 564,024.29
Всего выплачено: $ 159,751.56
уж очень на пирамидку похоже, пока выплаты не превысят депозиты.
Удивили люди инвестировавшие(если это можно так назвать) больше 20000 $ (это я о топ 10 инвесторах).Пока дамы и господа вы в минусе)).
Теперь для представителей проекта:
Если вы такие профи на Форексе, почему не играете сами?
а привлекаете чужие средства? Благотворительность?Помощь людям?
Только не ссылайтесь на то что негде взять лишние деньги, чтоб оперирровать большими суммами))
p.s. Господа инвесторы, хочется узнать, вам представляют возможность зайти на счет трейдера???понаблюдать что там прибавилосьубавилось? Что нет? А почему? Ведь люди говорят что они честные)
Что касается статы, то советую разделить общий деп на 3, чтобы отсечь реинвесты, а выплаты на 2, т.к. в этом фонде существует 50% комиссия при выводе прибыли. Тогда будут более или менее реальные цыфры.
Администрация не только присутствует на форумах и светит своими данными, но и предлагает пообщаться по телефону и в живую, приглашая к себе в офис в Питере.
И, на сколько я знаю, Форекс - это только одно из направлений их деятельности...
хм...в таком возрасте заниматся такой ерундой...ну ладно не важно...Что касается статы, то советую разделить общий деп на 3, чтобы отсечь реинвесты, а выплаты на 2, т.к. в этом фонде существует 50% комиссия при выводе прибыли. Тогда будут более или менее реальные цыфры.
Администрация не только присутствует на форумах и светит своими данными, но и предлагает пообщаться по телефону и в живую, приглашая к себе в офис в Питере.
И, на сколько я знаю, Форекс - это только одно из направлений их деятельности...
Статистика все суммирует..ну вот на примере, без учета процентов: вложили 50 долларов в первую неделю, во вторую неделю снова 50 долларов вкладываете, статистика покажет 100, в третью неделю те же 50 вкладываете, статистика покажет 150, через месяц 200 и т да почему на 3? вы уверены что 23 вкладчиков реинвестируют? Откуда такие данные?
ой знаю я все эти договоры, долгосрочное партнерство.Компания настроена на долгосрочное партнерство и успешно зарабатывает. В офисе лично пообщаться можете. Вся информация открыта для инвесторов. Есть возможность инвестировать по договору
ой знаю я все эти договоры, долгосрочное партнерство.
вы мне лучше скажите, нотариально компания заверена? налоги платит? бухгалтерию ведет? лицензию имеет?
о,нет,уважаемый.Я как раз хочу узнать у клиентов,что они знают о этой фирме, если вы ничего незнаете, на основании чего вы поверили админам проекта? На чесное слово? Увы, не то время.Мне кажется, ваши вопросы немного не по адресу. На сайте указаны телефон и аська админа, вы можете задать спросить ее в личной беседе, лучше, чем она, вам здесь, думаю, никто не ответит.
Вот,вы,Андрей,сколько вы лично вложили и сколько уже получили?
на кого зарегестрирована? вы были на месте где она располагается(бывают и на абонентсикй ящик регестрируют компанию - вон как интвэй))?Компания официально зарегистрирована как юрлицо.у нее есть юридический адрес, расчетный счет в банке
NEXT_1, Вы нам что доказать хотите?на кого зарегестрирована? вы были на месте где она располагается(бывают и на абонентсикй ящик регестрируют компанию - вон как интвэй))?
если вы знаете правила игры, то вам не стоит "открывать глаза"NEXT_1, Вы нам что доказать хотите?
Лично для меня это хайп. Мы - игроки. Точка.