Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте все. кто постил 21.08.2008г.
Я возмущена Вашими обсуждениями--ЧЕГО ЭТО РАДИ НАШ ПРОЕКТ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКРЫТСЯ???????????????????????????????????
Мы работаем и будем работать--платим и будем платить!!! Мы создали фирму в городе Санкт-Петербурге и в ближайшее время повесим официальный адрес(сменим дизайн). И мы готовы заключать договора с клиентами!!! Так, что решайте сами, но обижать нас не надо!!!. Я не позволю!!!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю что у вас не работает, у меня все работает, иногда бывают перебои, но это не означает что он загнулся, сам общался с админом по аське (причем все вопросы админ старается решать по аське, а не просто отписаться), всегда на все вопросы дает полные содержательные ответы и информацию. И прежде чем ерничать не поленились бы ознакмиться с проектом. Пожелаю Фонду Удачи и стабильной работы!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Almaz-invest
Amount:$2.47
Batch: 4779223
платит стабильно претензий нет а если сайт не открывается то вина вовсе не администрации а хостинга так что не нужно кипиш разводить есть проблемы сначала спросите у админа который часо в асе а потом кричите на форуме
Админ права проект действительно серьезный я лично заключил с ними договор все как положено и даверил людям 5000К без проблем можно встретится в реале или в любое время решить вопрос по телефону все таки нормальные проекты и люди еще есть
Здравствуйте.
На хостинге опять проблемы. Обещали скоро все исправить. Пожалуйста не волнуйтесь. если что пишите в ICQ 328-190-475 или звоните по телефону +7-911-961-78-04. Спасибо за понимание.
С уважением администратор проекта Almaz-invest fond, Ирина.
P.S. Фирма открыта и мы готовы заключать договора на доверительное управление.
GRANDmanЗдравствуйте. Не поняла? Вы нам предлагаете инвестировать в Вас?? или Вы хотите заключить договор с нами??? Если первое, то мы даем больше.если второе, то мы готовы.
GRANDmanЗдравствуйте. Не поняла? Вы нам предлагаете инвестировать в Вас?? или Вы хотите заключить договор с нами??? Если первое, то мы даем больше.если второе, то мы готовы.
Здравствуйте.
На хостинге опять проблемы. Обещали скоро все исправить. Пожалуйста не волнуйтесь. если что пишите в ICQ 328-190-475 или звоните по телефону +7-911-961-78-04. Спасибо за понимание.
С уважением администратор проекта Almaz-invest fond, Ирина.
P.S. Фирма открыта и мы готовы заключать договора на доверительное управление.
И сново реские+ проценты по вкладу получены сразу после заказа:
Pay system : Liberty
Date: 2008-25-08 16:06:23
Batch: 5025325
From: U4555417 (Almaz Pay)
To: U8298176 (monhyip)
Amount: 7.0000