Здравствуйте форумчане! Попался в рекламе этот проект. Сертификат у него до 06.2014. Это нормально? И смотрю маркетинг- плана STANDART 2 не вижу. Это какой ? На какой выгодно вкладывать?Депо на STANDART 2
Здравствуйте форумчане! Попался в рекламе этот проект. Сертификат у него до 06.2014. Это нормально? И смотрю маркетинг- плана STANDART 2 не вижу. Это какой ? На какой выгодно вкладывать?Депо на STANDART 2
Срок 12 недель, доходность 100 процентов. вывод депо+проценты в конце срока, т е вы получите 100% за 3 месяца по этому плануЗдравствуйте форумчане! Попался в рекламе этот проект. Сертификат у него до 06.2014. Это нормально? И смотрю маркетинг- плана STANDART 2 не вижу. Это какой ?
когда,сколько и в какой проект вкладывать, всегда надо решать только самостоятельноНа какой выгодно вкладывать?
На какой входной лимит позволяет,на тот и вкладывайтесь. Сертификат если продлят хорошо,если нет то и суда нет.Здравствуйте форумчане! Попался в рекламе этот проект. Сертификат у него до 06.2014. Это нормально? И смотрю маркетинг- плана STANDART 2 не вижу. Это какой ? На какой выгодно вкладывать?
на этот вопрос вам ни кто не даст ответ, даже админ, а делать прогнозы, это оооочень не благодарное дело в инвестицияхВопрос к специалистам, сколько еще жить этому проекту примерно?
пишите в поддержку и решайте этот вопрос на высшем уровне, здесь вам не помогутИмеет ли право мой финансовый консультант без моего ведома подписать под себя моих партнеров, тех людей, которых Я привел в Компанию (она это сделала), мотивируя это тем, что свою структуру я не умею обслуживать сам (ввод-вывод, создание аккаунтов и пр.). Но у меня это прекрасно делает моя дочь. Но мой спонсор на мои требования восстановить мою структуру отвечает отказом, говорит: ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ, А НЕ ВАША ДОЧЬ! Бред, чесслово, мои рефские деньги ее очень выручают))) Что мне делать? Я не хочу дарить деньги, которые заработал в Компании. дарить этой наглой тете.
Имеет ли право мой финансовый консультант без моего ведома подписать под себя моих партнеров, тех людей, которых Я привел в Компанию (она это сделала), мотивируя это тем, что свою структуру я не умею обслуживать сам (ввод-вывод, создание аккаунтов и пр.). Но у меня это прекрасно делает моя дочь. Но мой спонсор на мои требования восстановить мою структуру отвечает отказом, говорит: ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ, А НЕ ВАША ДОЧЬ! Бред, чесслово, мои рефские деньги ее очень выручают))) Что мне делать? Я не хочу дарить деньги, которые заработал в Компании. дарить этой наглой тете.
Имеет ли право мой финансовый консультант без моего ведома подписать под себя моих партнеров, тех людей, которых Я привел в Компанию (она это сделала), мотивируя это тем, что свою структуру я не умею обслуживать сам (ввод-вывод, создание аккаунтов и пр.). Но у меня это прекрасно делает моя дочь. Но мой спонсор на мои требования восстановить мою структуру отвечает отказом, говорит: ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ, А НЕ ВАША ДОЧЬ! Бред, чесслово, мои рефские деньги ее очень выручают))) Что мне делать? Я не хочу дарить деньги, которые заработал в Компании. дарить этой наглой тете.
Ах хах смешно ! Она его кинула на деньги , а вам "стыдно за неё" вот что за люди , А. ВОТ имеенно по этому что вы такой добрый и стыдно за людей вас и обманывают и будут обманывать. Такое отношение к себе нужно пресекать в корне а не "мне стыдно за неё, может она ещё одумается"Поверьте, ситуация непридумана. Указывать не буду, потому что мне за нее стыдно. Я просто вынес историю на суд общественности, потому что хотел сначала услышать мнение людей. Я-то уверен в своей правоте, ну, а вдруг....Мне просто не хочется прыгать через голову, я попытаюсь решить с ней этот вопрос, но если не получится, напишу руководству. Надеюсь, помогут. А вам всем спасибо за ответы, мне важно ваше мнение.
А зачем тащить свои земные проблемы в интернет. Если бы Вы зарегистрировали своих рефералов по своей ссылке сами, а не тащили к злой тете, то просто так без наличия существенных причин у Вас их никто бы не отнял.Имеет ли право мой финансовый консультант без моего ведома подписать под себя моих партнеров, тех людей, которых Я привел в Компанию (она это сделала), мотивируя это тем, что свою структуру я не умею обслуживать сам (ввод-вывод, создание аккаунтов и пр.). Но у меня это прекрасно делает моя дочь. Но мой спонсор на мои требования восстановить мою структуру отвечает отказом, говорит: ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ, А НЕ ВАША ДОЧЬ! Бред, чесслово, мои рефские деньги ее очень выручают))) Что мне делать? Я не хочу дарить деньги, которые заработал в Компании. дарить этой наглой тете.