Здравствуйте уважаемые форумчане. Сообщение для тех, кто планирует вложиться в Алмиду.
Аламида — типичная финансовая пирамида, организованная по схеме Понци. Нет ни одного стейтмена или мониторинга торговли подтверждающего, что средства зарабатываются на торговле, а не на новых участниках Алмиды. Я не пытаюсь дискредитировать проект. Он может существовать (платить) годы, а может «развалиться» через месяц. Не вкладывайте в это проект большие деньги. Вы их можете потерять, советую вкладывать не более 5% от портфеля. К сожалению, на просторах Интернета очень много финансово безграмотных инвесторов, которых легко заманить цифрами и обещаниями. Знайте, деньги не откуда не берутся, они переходят с одного кармана в другой. В случае торговли на бирже деньги переходят с кармана одного трейдера в карман другого. В случае Пирамид (Алмида, Бартона, который уже сдулся и прочих) деньги переходят от новых участников к старым, рано или поздно приток «новых участников» закончиться и пирамида «лопнет».
Вот хороший рассказ, осветляющий приблизительную кухню фин. пирамид: www.lemoner.ru
И напоследок, не видитесь на цифры, обещания, сообщения о выплатах (в большинстве они правдивые) и прочие манипуляционные штучки это все вместе вызывает чувство жадности и заставляет рисковать необдуманно (большими суммами), что и нужно участникам и создателям пирамиды. Помните наша задача сохранить и приумножить, а не необдуманно слить все заработанное через год другой.
Сообщение информационного характера спорить и доказывать я ничего не буду, сохранность ваших денег зависит только о вас!