Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ни кто еще не прошел, читаем форум, люди для кого пишут полезную информацию??? ответ тут, а среди глупых вопросов и флуда, эту информацию не видно, учимся читать форум
ни кто еще не прошел, читаем форум, люди для кого пишут полезную информацию??? ответ тут, а среди глупых вопросов и флуда, эту информацию не видно, учимся читать форум
А конкретно Вы уже отправили документы? Кстати а как правильно (на всякий случай) на сканах доков написать что это копия и чтобы это не помешало верификации?
А конкретно Вы уже отправили документы? Кстати а как правильно (на всякий случай) на сканах доков написать что это копия и чтобы это не помешало верификации?
А вот это дополнение "риск возможных потерь" в портфелях уже было и раньше? Т.е. мне гарантируют возврат 70% депозита по пакетам Профи при худшем сценарии?
смотрим на сайт, видим ничего
Загрузите скан паспорта или водительского удостоверения в формате JPG, PNG, PDF. Разрешение не менее 150 dpi, размер файла не должен привышать 2 MB.
Подскажите, пожалуйста, скан каких страниц паспорта надо делать? Кем-либо заверять, писать, что копия или просто отсканировать и отправить? Куда? На техподдержку? Это я на будущее, никакого нового ЛК у меня еще не открывается.
Подскажите, пожалуйста, скан каких страниц паспорта надо делать? Кем-либо заверять, писать, что копия или просто отсканировать и отправить? Куда? На техподдержку? Это я на будущее, никакого нового ЛК у меня еще не открывается.