almida - almidainvest.com - Страница 258

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frisby

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Они были лучше недавали менять данные платежных систем а то взломал электронку и шарашь скок хочешь на любой кошелек!!!
Вот поэтому и говорят чтобы переходили на более надежные почтовые клиенты типа google, yahoo и остальных с двойной аутентификацией.

добавлено через 6 минут
Когда мне пришло на почту письмо,что надо сменить фото ,только не с паспорта.Я что и сделала,быстро поменяла ! И меня ВЕРИФИЦИРОВАЛИ . А сегодня без причин статус поменялся на НЕ ВЕРИФИЦИРОВАН .
А в чём дело? в личном кабинете я ничего не делала.Даже скан паспорта пропал.
Светлана, единственное что могу посоветовать, это залить заново скан паспорта, если он исчез. Фотку на аву не трогайте.

Последнее редактирование:

valentina59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я до сих пор не могу попасть в свой кабинет, т.к. в старой базе в одном символе неправильно указала почту. Письма отправляла в тех.поддержку по всем адресам, ответа нет.Обратилась к консультанту, он тоже написал письмо ему пришел ответ, что я сама в состоянии написать о своей проблеме:_24:
Что делать?
Очень переживаю, так как депозит немаленький:m-sad:

Tom375

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемые паникеры. Вот письмо от компании пантеон. Думаю умные люди поймут для чего проводят верификацию. Текст прилагаю.
Уважаемые клиенты! Просим обратить внимания на некоторые изменения в работе платежных систем, в связи изменениями в законах РФ №115-ФЗ и №161-ФЗ, вступившими в силу 16 мая текущего года. Изменения касаются, в первую очередь, процедуры идентификации (вводится понятие упрощенная идентификация клиента) и ограничивается перечень функций клиента в платежной системе без идентификации. В частности, запрещается переводить средства между физическими лицами без идентификации пользователей. Информацию о платежных системах, которых коснулось данное именение, читайте на сайте компании.

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Уважаемые паникеры. Вот письмо от компании пантеон. Думаю умные люди поймут для чего проводят верификацию. Текст прилагаю.
Уважаемые клиенты! Просим обратить внимания на некоторые изменения в работе платежных систем, в связи изменениями в законах РФ №115-ФЗ и №161-ФЗ, вступившими в силу 16 мая текущего года. Изменения касаются, в первую очередь, процедуры идентификации (вводится понятие упрощенная идентификация клиента) и ограничивается перечень функций клиента в платежной системе без идентификации. В частности, запрещается переводить средства между физическими лицами без идентификации пользователей. Информацию о платежных системах, которых коснулось данное именение, читайте на сайте компании.

какой закон для офшорных платежных систем)) То что Вы пишите это для российских кошельков вебмони яндексденьги киви

Tom375

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
ИМХО Думаю кто то решил что мы здесь круто зарабатываем. Следующий этап обложат налогами. Наверное.

добавлено через 3 минуты
В 90-х свитерами торговали никому ничего особо не платили. А сейчас даже бабки за яблочки рыночный збор платят.

Последнее редактирование:

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Можете подсказать
Верификации нет уже 96 часов

Но сейчас зашел, ее тоже нет, но имя и фамилию изменить теперь не могу
В чем дело тогда?

Тоже самое имя и фамилия закрыты для исправления.

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Из чата, для информации!

[16.05.14, 11:04:17] Елена Георгиевна Небольсина: Уважаемые инвесторы и партнеры! Информация для вас от руководителей компании! Сейчас всем необходимо пройти верификацию. Срок процедуры может занимать до 7 дней., тае как тех.поддержка верификацию проводит вручную! в день верифицируютя до 500чел. Ваши лидеры в течении 3-4 дней присвоят статусы. Не производите новых поступлений денежных средств и реинвестов 3-4 дня, пока не присвоятся всем статусы. Имейте ввиду, что новые кабинеты недозагружены на 15-20 процентов, поэтому есть вопросы у клиентов по процентам и депозитам. Особо острые вопросы пишите своим лидерам для ускорения их разрешения! Вопросы по изменению почты и удаления лишних(двойных) кабинетов тоже решаются через лидеров, в конце каждого дня мне приходят заявки от них и отправляются на подтверждение.Давайте наберемся терпения больше позитива!Компания сейчас проводит очень сложную работу, но это только в интересах клиентов, партнеров и дальнейшено долгосрочного развития! Всем удачи!
[16.05.14, 11:05:59] Елена Георгиевна Небольсина: Последнее предупреждение! Всех негативщиков и паникеров удаляю без предупреждения!

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Верификации нет 4-е сутки! Но почему то увеличился баланс на 3.3 бакса...Хотя по плану не должен быть! Компенсация морального ущерба что ли?
у меня тоже какие то бонусы начислены

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! Я вот тут пишу и в данный момент тут присутствует 20 пользователей и гостей 32 человека.По этим даже данным понятно что тут очень жарко оно и понятно...Я проведу некую аналогию потому что ситуация схожа один в один.Я было время инвестировал в проект Е-форекс там тоже все шло шоколадно до поры до времени...проработав хорошее время дав многим заработать и народ поверив в них начали входить крупняками не буду озвучивать цифры но это не 1к американских денег а намного намного больше.Так у них потом тоже начались проблемы с выводами,потом якобы взломали сайт и они на скоряк замутили новый сайт(такой отстойный,сырой....) и давай трясти за верификацию жены,дяди,детей короче охота на ведьм...Люди проходили верификацию тоже то паспорт не такой то фото мордой не вышло то есть препятствовали и т.д деньги то большие завели многие (некоторые на кредитных вошли) в итоге не буду далее расписывать СКАМ...В итоге я провел некую аналогию что то похоже.Если же здесь все наладиться я этого искринне желаю,я публично принесу свои извинения в даной теме.Удачи всем коллеги!!!

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Нет - не правда! Верифицированные клиенты компании все получаю выплаты по регламенту.
а крупные выплаты были? или верифицируют и выплачивают только мелкие суммы, как обычно в таких случаях бывает?))

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
какой закон для офшорных платежных систем)) То что Вы пишите это для российских кошельков вебмони яндексденьги киви
Нет разницы российская или нет компания, главное где ведется деятельность

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Алмида платит ! В кабинетах порядок .

16.05.14 12:13 Receive Received Payment 1000.00 USD from account U6554011 to account U107хххх. Batch: 57344903. Memo: API Payment.

Выплату ждал 1,5 суток. В Алмиду верю !:d-thumbup:

и таких сумм немало за последние пару дней. А вообще лень тему полистать

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Расслабтесь,и получайте "удовольствие".:rolleyes:
Тут уже полный скам,никакие "млм-ные" верификации и прочая ху..я не поможет.
И раньше,начиная с 2009 года, работали Отлично ХАЙПЫ с недельными и месячными выплатами.
Но,их были Единицы.Алмида вошла в первую ТОП десятку за все пять лет,начиная с 2009 года.
Админам - респект, рефоводам - по AUDI A6 !

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!

В эту субботу, 17 мая 2014 года, в 16.30 в г. Новороссийске состоится городская презентация МФК Алмида!

Мероприятие будет проводиться в Гостинице "Новороссийск" в большом конференц зале на 2-м этаже!

Презентацию проведут Светлана Сарьян, Роман Мовсисян, Татьяна Котлярова и Валентина Комардина.

Приглашенный гость нашей презентации - ТРЕЙДЕР компании Алмида. Он расскажет о работе на Forex.

Также будет принимать участие лидер из г.Краснодара - наш руководитель Алексей Куница!

В связи с вводом нового сайта - проведем экскурс по работе с ним. Также проведем брифинг вопросов и ответов!

Будет много новой и очень ценной информации, не упустите эту возможность!

Приходите сами и приглашайте друзей и знакомых! Изменить Вашу жизнь к лучшему только в Ваших силах!

После окончания презентации - состоится ЛИДЕРСКИЙ СОВЕТ!

В 19.00 всех лидеров приглашаем в малый конференц зал на 7 этаже!
ЛИДЕРСКИЙ СОВЕТ проведут генеральные директора Владимир и Алена Даниловы!

Стоимость билета 100 руб.

Адрес проведения мероприятия:
г. Новороссийск, ул. Исаева, 2
Гостиница "Новороссийск", конференц. зал на 2-м этаже
Проезд транспортом до остановки "Проспект Ленина".

Телефоны для справок: +7 9189788753 Светлана
+7 9887626861 Роман

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
не волнуйтесь и не обращайте внимание на троллей... все будет :_106:
вот сегодняшняя инфа со скайпа:
АЛМИДА - ALMIDA BUSINESS
сегодня в 11:26
Уважаемые партнеры Международной Финансовой Компании АЛМИДА!

Если Вы сделали Верификацию, но нет Статуса Верифицировано,
значит Вы находитесь на очереди.

Об ошибках при Верификации техподдержка пишет на почту.

На сегодняшний день информация по срокам Верификации: от 3 до 7 дней.

ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!

ИТ-специалисты работают в усиленном режиме.

Ваша задача на сегодня проверить:

1.Произведены ли начисления по пакетам на 8-12 мая (только на эти числа).
Если начислений на эти числа нет, написать об этом <[email protected]>,
так как на сегодня основная задача ИТ-специалистов ПРОВЕСТИ ВЕРИФИКАЦИЮ
И НАЧИСЛИТЬ ПРОЦЕНТЫ на 8-12 МАЯ.

2.Депозиты с 13 - 16 мая могут быть не начислены или начислены не полностью:
о недоначислениях на эти даты пока не сообщаем.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу