almida - almidainvest.com - Страница 271

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Ну заработает сайт. Все тут же ринутся снимать свое бабло. Ежу понятно, что всем не хватит. Притока-то нет уже вон сколько.

Ошибаетесь! В оффлайне всё это время херачат килобаксами! (Результат личных наблюдений)

Хорошо это или плохо (для вкладчиков) - время покажет.

выводить будут, всегда выводили и здесь так же паника сделает свое дело..

healhygold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заметил что в чатах обменныйх алмидовских пестрят запросы на покупку баксов для партнёров. Ну не думаю, что в ближайшем будущем Алмида соскамиться, так сказать пока не могу) Хотя сам писсимистично смотрел всегда на такие проекты)

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
ИНФА с чата:

Алексей Руденко: Уважаемые инвесторы и партнеры! На нашем оборудовании ведутся технические работы по увеличению диского пространства для работы с загружаемыми файлами, новые хранилища будут более вместительны и более оперативно работать. Работы будут закончены в ближайшее врямя. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. 
Так же доводим до вашего сведения, что введение обязательной верификации были вызваны изменением законодательства, так например с 6 мая вступили в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:
1. Переводить деньги.
2. Получать переводы.
3. Платить — в нероссийских интернет-магазинах.

Андрей Левыкин

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Как можно было так косячно сделать перенос личных кабинетов это загадка.. Если у них арендованы сервера в датацентре, то увеличение дискового пространства делается по щелчку мышкой.
Или у них в квартире у кого-то стоит игровой ПК 3х-летней давности, на котором они программный RAID пересобирают? Не серьёзно, честное слово.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
ИНФА с чата:

Алексей Руденко: Уважаемые инвесторы и партнеры! На нашем оборудовании ведутся технические работы по увеличению диского пространства для работы с загружаемыми файлами, новые хранилища будут более вместительны и более оперативно работать. Работы будут закончены в ближайшее врямя. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. 
Так же доводим до вашего сведения, что введение обязательной верификации были вызваны изменением законодательства, так например с 6 мая вступили в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:
1. Переводить деньги.
2. Получать переводы.
"в ближайшее время"-это когда?
в соседней теме спортинвестора тоже недавно дисковое пространство увеличивали

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
"в ближайшее время"-это когда?
в соседней теме спортинвестора тоже недавно дисковое пространство увеличивали

Ну, эт вопрос не ко мне))))

Нам остается только ждать.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
отмазка про дисковое пространство может и прокатила бы для старого сайта,но запустить новый сайт и ................слов нет.

Ребят, я всех очень прошу, я сам также весь на нервах, но давайте успокоимся и дадим им спокойно доделать сайт.
От того что мы тут кричим - лучше не будет это точно.
Раз уж мы в этом проекте волей не волей - нужно его поддерживать как можем.
Иначе получается сами на себя наговариваем.

Давайте успокоимся и наберемся терпения.

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
ИНФА с чата:

1. Переводить деньги.
2. Получать переводы.

Кто-нибудь детально разбирался, почему Альмида в своём требовании верификации пользователей так уверенно ссылается на данные законы? Ведь ограничения связаны с верификацией в самих ЭПС, причём вроде бы, только российских, которые тут вообще не используются.. Или Альмида думает создать свою платежку?
Какой пункт из трёх они нарушат, переведя мне, "неверифицированному в Альмиде", деньги по ПМ (на верифицированный,кстати говоря, счет)?

NightNN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Переводить деньги.
2. Получать переводы.
только для меня это как-то неубедительно звучит?

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Кто-нибудь детально разбирался, почему Альмида в своём требовании верификации пользователей так уверенно ссылается на данные законы? Ведь ограничения связаны с верификацией в самих ЭПС, причём вроде бы, только российских, которые тут вообще не используются.. Или Альмида думает создать свою платежку?
Какой пункт из трёх они нарушат, переведя мне, "неверифицированному в Альмиде", деньги по ПМ (на верифицированный,кстати говоря, счет)?

Возможно зайти нужно с другой стороны, чтобы понять логику их требований..

Возможно так они перестраховываются если придется делать ввод денег в Алмиду через банковские карты и дальше по цепочке в Алмиду на депозит.

Других мыслей нет у меня..

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
ебят, я всех очень прошу, я сам также весь на нервах, но давайте успокоимся и дадим им спокойно доделать сайт.
От того что мы тут кричим - лучше не будет это точно.
Раз уж мы в этом проекте волей не волей - нужно его поддерживать как можем.
Иначе получается сами на себя наговариваем.

Давайте успокоимся и наберемся терпения.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Кто-нибудь детально разбирался, почему Альмида в своём требовании верификации пользователей так уверенно ссылается на данные законы?
затяжка времени ... отмазки ... причем тупые)) такие же как тестирование новых кабинетов, перенос базы данных, увеличение дискового пространства и т.д.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
затяжка времени ... отмазки ... причем тупые)) такие же как тестирование новых кабинетов, перенос базы данных, увеличение дискового пространства и т.д.

Хорошо, а смыс затяжки времени, смысл того, что какието изменения в кабинетах все-таки проходят, смысл выплат которые уже прошли!??? алмиде очень удобно было скамится когда они начали переходить на новый сайт, а если вы говорите, что теперь затяжка времени, то поясните ради чего и ради чего были все телодвижения после запуска нового сайта?

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Может вопрос немного не втему и уже обсуждалось, но всеже. Кто-то может ткнуть меня пальцем в какие-то доказательства работы альмиды и чем они вообще занимаются? (Аля с каким брокером работают, если это форекс, какой бизнесс ведут, если не форекс и тд)?

п.с. Сайт заработал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу