Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера верифицировали, и сразу же поставил на вывод, сегодня пришла выплата ура! АЛМИДА ПЛАТИТ!
20.05.14 08:39 Receive Received Payment 1010.00 USD from account U6554011 to account U5155***. Batch: 57680103. Memo: API Payment.
Посмотрим что теперь будут писать наивные злопыхатели и тролли
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пора тему с проблемных доставать кстати у кого то не было начислений за неделю на планах с недельными выплатами за 8-15 мая? Что то поддержка молчит по этому поводу вот уже который день...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот и настал и мой черед по верификации. Долго был процес, но как было сказанно в чатах, что если были сделанные новые загрузки сканов документов, то твоя очередь, возобновляется. А я именно так и делал, так как считал, что что то неправильно, но потом решил все оставить как есть и вот оно, меня верифицировали!
Теперь заказал на вывод те копейки которые набежали, посмотрим что там с выводом! Обязательно отпишусь...
А как узнать прокатил скан или не прокатил?
Я загрузил скан, он пару дней отображался в личном кабинете как загруженный, а потом исчез. Я подумал что отклонили и загрузил другой. Опять такая же ситуация, два дня висела фотка, а сегодня пусто.
Что делать , х.з.