almida - almidainvest.com - Страница 325

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saliman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,657
Поинты
0.000

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Привет всем, что посоветуете кроме того что нужно ждать,
верификация не приходит с 12 числа, писал на 2 адреса в тех.поддержку, прошла неделя не отвечают, скан паспорта качественный, меньше 2 мб все видно, по диоптриям 300 точек, аватар на белом фоне кроме верхней части моего тела ничего лишнего нет, отличен от фото на паспорте. Такое чувство, что игнорируют просто, все люди в моей структупе, кто загрузил данные позже меня верифицировались еще 100 лет назад, все по их примеру делал, а результат противоположен, думаю еще Путину написать письмо вдруг поможет, просто уже не знаю, что думать.

а ваш паспорт наверное уже продали для всяких махинаций =) я не говорю про кредиты, ну например для оформления сим карты, и всякого такого рода документов:money::wink2: не удивляйтесь потом. что вас не выпускают из РФ. т.к на вас уголовка

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Привет всем, что посоветуете кроме того что нужно ждать
Ждать ни в коем случае нельзя.
Ждать - помогать мошенникам в осуществлении их плана. Они с самого начала планировали завладеть вашими деньгами. Вам нужно это понять. Понять, что вас обманули. И действовать.
Напишите заявление о мошенничестве в полицию и прокуратуру. Все организаторы пирамиды известны. После того, как заведут дело, им придется выплатить вам долг так или иначе. Возможно они захотят выплатить вам сразу как вы напишите заявление, чтобы вы отозвали его.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

DEMON-S

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А кто вы такой и какое отношение имеете к Алмиде? А на счёт скама может предполагать только тот, кто вообще не в теме, у меня совершенно другая инфа и я по поводу Алмиды вообще не парюсь![/QUOTE

Немного странно для человека, как этот Кеша говорит, имеющего номер в 5-ти звездном отеле, сидеть тут на форуме и "заботиться" бедных и несчастных. Поэтому, судя по его истерике, сидит где-нибудь в Мухо****ске в однушке, обиженный жизнью, и думает как-бы людям поднасрать!!!!!:_12:
Предвкушая его очередной спич, могу сразу ответить, что и без Алмиды мне и на хлеб с икрой хватает, и в отпуск съездить куда захочется! А то, что его друг там "где-то" на 500к попал, так головой сначала думать надо, что делаешь! Все люди взрослые! Как говорится - красивое быстрым не бывает!:_1:

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Замечу, что я про вас своего мнения не высказывал.
Только о способе поддержки вами проекта.
И думаю, решать, к чему я отношение имею, а к чему нет, я буду сам.
Для супер аналитиков которые к теме отношения не имеют, уточняю, моя!

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Addicted, менталитет у русского человека такой, что он готов верить и терпеть) боится у нас народ писать заявы и тд.
А еще у нас медведи по улицам ходят. Все это стереотипы. Все зависит от нас.
Нужны деньги - есть способ их получить.
Не нужны - значит мошенники были правы, что их у вас забрали. Им видимо нужнее.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Здрасти! Зарегился уже давно но последний раз заходил на форум тогда же! У меня тоже лежит приличная сумма,в связи с переменами решил посмотреть что тут творится,кстати скоро должен снимать! Прочитал все сообщения начиная с 500 страницы, выкурил много сигарет,так как тут то все хорошо,то плохо,интриги,расследования! Свои защитники компании и другая сторона нехорошая! Все это мне напоминает про одну страну против которой постоянно ведется информационная борьба, журналисты (местные форумчане) пытаются *****ать компанию и спустя небольшой промежуток времени их антипиар утопает в кучке какаше... Вводят санкции (перевели в проблемные) - (Модераторы не удоляйте меня,у вас замечательный форум! Вы самые лучшие!!!) И одни фиг компания работает и процветает! Что же посмотрим что будет! Кстати завтра на вывод,если не прийдут средства напишу! Если прийдут,то гульну хорошенько и тоже напишу!!! Всем удачи! А с верификацией с одной стороны хорошо,с другой чуток перемудрили.

vkukhor

Специалист
Реакции
1,858
Поинты
0.000

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Решил зайти в кошелёк, а там монетки со вчерашнего начисления + новое начисление.

26Ru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sovio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Только вот до кошелька они почему-то не дошли... :eek:

У меня тоже так было, примерно через час деньги появились. Думаю это глюки PM, так как уведомление о начислении висело в меню, а на кошельке красовался ноль. Но, пока писал в саппорт, все появилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу