Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё это конечно хорошо и я очень рада за тех, кто получил сегодня выплаты, но это всё маленькие суммы. мои 564$ по Профи-2 висят в ожидании вторые сутки, а у друзей суммы до 100$ вывелись мгновенно. поэтому ХЗ. жду.
Вот для ВПопугаев всяких, сегодня пришло, на вывод ставил 23.05.14 - 920, еще 460 -выскочили через 10 минут, на РМ пока не поступили, скрины сразу делал
The amount of 200 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U67*****. Memo: API Payment.. Date: 14:22 29.05.14. Batch: 58685588.
Выплата (2):
The amount of 17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U242**. Memo: API Payment.. Date: 12:05 29.05.14. Batch: 58670137.
А кто знает когда выплаты на OKPay востановят. Пока при попытке вывести пишут что договора между ipdc-secure и OKPay в стадии переработки выплаты временно приостановленны.
ВЫПЛАТА
The amount of 51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U254****. Memo: API Payment.. Date: 08:23 29.05.14. Batch: 58645441
Сообщение от тех.поддержки - проделанная работа за неделю! 1)Исправлена ошибка с недочислением 1 цента. 2)Потребители все изменены на инвесторов 3)Дни в минусах исправлены. Так же в самое ближайшее время при запросе на вывод средств будет приходить сообщение на эл.почту о запросе. Оринтеровочно в начале следующей недели будет проведена компрессия - все инвесторы автоматически перейдут к агентам,консультантам и т.д.
прежде чем злорадствовать и выставлять свой не профессионализм , почитай внимательно ветку и поймешь от чего оказалась в проблемных. На сегодняшний день Алмида платит всем верифицированным инвесторам (а это около 2/3), при этом не нарушая регламента по выплатам и выплачивает любые запрошенные суммы, о чем можно убедиться на последних 10-20 страницах.
Хотел бы не согласиться с вами, так как не всем кто заказал выплату платят, я заказал 4 дня назад более 900 долларов,на выплату, но до сих пор не получил, но при этом, вижу что у тех укого сумма не превышает 200 долларов, получают практический мгновенно ,тоесть максимум день. так что не надо тут говорить того чего не знаешь.
Выплата в течении 3-х часов:
The amount of 12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U339.... Memo: API Payment.. Date: 21:22 29.05.14. Batch: 58730698.
Хотел бы не согласиться с вами, так как не всем кто заказал выплату платят, я заказал 4 дня назад более 900 долларов,на выплату, но до сих пор не получил, но при этом, вижу что у тех укого сумма не превышает 200 долларов, получают практический мгновенно ,тоесть максимум день. так что не надо тут говорить того чего не знаешь.
Из заказанных 25-26 мая денег, было получено мною $123 и моими инвесторами $50, $175, $200. О них отписывался. Остались заказанные инвесторами $375, $543 и $1100. По идее завтра должны быть.
И не забывайте, что нынче срок вывода до 7-ми рабочих дней.
Из заказанных 25-26 мая денег, было получено мною $123 и моими инвесторами $50, $175, $200. О них отписывался. Остались заказанные инвесторами $375, $543 и $1100. По идее завтра должны быть.
Ну а я о чем говорю, насчет остальных троих придется потерпеть, не знаю не нравится мне это. почему не выплачивать по порядку , почему маленькие да, а большие нет ,все равно же я надеюсь большие придется платить, так зачем эта селекция.