almida - almidainvest.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Re: almida-almidainvest.com

Из интервью с представителем AlmidaInvest "Хотя первые два месяца были убыточными, на данный момент общая доходность компании от микрокредитования составляет около 40% в месяц, вложено в данное направление не более 10-15% от общего инвестиционного портфеля."
Сейчас в Краснодарском крае судят, с другой конторы взяли, работал в Казани, задержанный Павел Сигал занимались микрофинансированием, как понимаю для отмазки. на самом деле множество теневых, преступных тем соответственно для изымания денежных средств у буратин. Здесь та же тема, как-то, лично у меня началось напряжение. Если такие товарищи занимаются такими схемами, а по ним стали активно работать, может очень резко "запахнуть керосином"!

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000

Очередная выплата :d-thumbup:

1.19.13 13:04 Account Receive +390.00 Received Payment 390.00 USD from account U428хххх to account U550хххх. Batch: 41393129. Memo: API Payment. Withdraw to reset77 from Almida Finance LTD.

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Alex757, Вы уж сильно не напрягайтесь, а то вредно для здоровья, эксперт вы наш!

Вредно вообще всё, а не напрягаться вообще! Я смотрю здесь активно заряженные.

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Да я не против, только сколько "музыка будет играть" и кто её уже не услышит?

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Да я не против, только сколько "музыка будет играть" и кто её уже не услышит?
на этот вопрос вам ни кто не ответит точно, даже владелец проекта

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

на этот вопрос вам ни кто не ответит точно, даже владелец проекта

Это уже повтор, это я и сам понимаю, я говорил про то что они наверняка как и другие занимаются хитрыми схемами. и в связи с последними событиями речь идёт о том, что, когда полицаи решат дать делу ход, речь может идти как о днях, так и часах, если очень повзёт то месяцах.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Из интервью с представителем AlmidaInvest "Хотя первые два месяца были убыточными, на данный момент общая доходность компании от микрокредитования составляет около 40% в месяц, вложено в данное направление не более 10-15% от общего инвестиционного портфеля."
в интервью ясно сказано,что в микрокредитование вложена небольшая часть средств, а основное направление, в котором работают деньги, это торговля на рынке Форекс, да и кредитованием можно заниматься легально, без махинаций, потому что это прибыльно (у нас в каждом супермаркете стоит ларек, типа деньги до зарплаты, микро-кредиты, займы на селению без справок и поручителей и таких контор масса)

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Сейчас в Краснодарском крае судят одного, с другой конторы взяли, работал в Казани, задержанный Павел Сигал занимались микрофинансированием, как понимаю для ОТМАЗКИ. на самом деле множество теневых, преступных тем соответственно для изымания денежных средств у буратин.
Я это имел ввиду! Если у них всё чисто и легально, то я буду только рад.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Если у них всё чисто и легально, то я буду только рад.
Тогда для каких целей, как не для легальной деятельности регистрировалось структурное подразделение?

Для теневых схем покупают уже готовые фирмы и их переименовывают.

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Не всегда.

tax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что бы кто не писал , а работает то проект ))советую.

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Они все сначала работают, некоторые даже годами, а потом многие думают как свои деньги вернуть, кого на тот свет отправить или как самим отправиться!
Ну ладно я то не так давно здесь зарегистрирован, но с сегоднешней регистрацией советовать, скромняга!

добавлено через 7 минут
Профиль tax
Всем привет. Меня зовут Тахир. Живу в Краснодаре. Занимаюсь строительством. Недавно услышал про инвестиционный фонд Almida от матери, взял денег в кредит и вот через пару неделек они удвоятся. Прикольная вещь. Начал интересоваться всеми этими штуками и поглощать подобную информацию. Увлекательно и многое переосмысливаешь. Кому интересно пишите. Вложим. Сто процентов за 84 дня не шуточки!

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Сообщение от tax
Всем привет. Меня зовут Тахир. Живу в Краснодаре. Занимаюсь строительством. Недавно услышал про инвестиционный фонд Almida от матери, взял денег в кредит и вот через пару неделек они удвоятся. Прикольная вещь. Начал интересоваться всеми этими штуками и поглощать подобную информацию. Увлекательно и многое переосмысливаешь. Кому интересно пишите. Вложим. Сто процентов за 84 дня не шуточки!

Мндя наверное парень tax не терял бабосики в проектах,ну ничего у него всё это ещё впереди,начнёт по другому переосмысливать:i-yes:

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Лично моё мнения что этот товарич "казачок, засланный или как вам будет точнее ))", разводит, типа вот я услышал от матери (какая она у него продвинутая), в отличии даже от него, не то что от нас, взял кредит (делай как я)
tax написал(а):
взял денег в кредит и вот через пару неделек они удвоятся. Прикольная вещь.

Да ещё сегодняшняя регистрация и сразу активная реклама!

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Кому интересно пишите. Вложим. Сто процентов за 84 дня не шуточки!

Меня больше всего вот эта фраза и приколола.Ага вложим и напишем,только не по твоей реф.ссылке и сразу у меня будет переосмысление всего,:lol:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу