almida - almidainvest.com - Страница 374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNV

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
7 рабочих дней = 9 обычных дней , при любом подсчёте.
На лицо нарушение регламента.

Не всегда :) Если на вывод ставил в пятницу, к примеру, 1-го числа какого-то месяца, то конечный срок 11-го числа, во вторник, тоесть 11 дней :thumbsup:

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
7 рабочих дней = 9 обычных дней , при любом подсчёте.
не при любом. если ставишь на вывод в четверг или пятницу, то ты захватываешь две пары выходных, а это в сумме получается 11 дней.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Меня сегодня верифицировали. Через неделю буду выводить 3000 долларов по 3 месячному пакету. :)

Секрет мой прост. Я загрузил скан паспорта аж на 1 мб в хорошем качестве тобишь. Фото лица в очках :i-yes: главное на нейтральном фоне. Заполнил все графы.

Но это естественно не все. Главное. Я писал постоянно по 3 адресам в службу поддержки.

[email protected]
[email protected]
[email protected]

Добрый день!

Меня зовут ...................
Мой id ............ .
Моя почта ..................

Подал заявку на верификацию месяц назад. До сих пор не верифицирован. Пошла 5 неделя. Когда меня уже верифицируют?

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Alaholodilnik, вы счастливчик , кому то везёт меньше

Меня бы тоже так быстро верифицировали. Но я не опубликовал свою фотку. Из-за этого мне тоже дня через 3 пришло сообщение. Что надо аватар загрузить. Я загрузил. Прошел месяц. Только сегодня верифицировали.

Вот так.

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
вадим74, незарекайтесь)

Ждать осталось недолго. Скоро отпишу.

Я не зарекаюсь. А наоборот рад. Рад не тому. На самом деле. Что верифицировали. А тому. Что есть обратная связь с организацией. Авось успею. Не так долго осталось ждать!

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Ирина Нека, в транзакциях "Выплата Perfect" написано, а в личных данных в ожидании

Теперь так у всех и у меня так же, 5 июня заказал вывод в транзакциях "Выплата Perfect" написано, а в личных данных в ожидании.

ingrig11

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Меня сегодня верифицировали. Через неделю буду выводить 3000 долларов по 3 месячному пакету. :)

Секрет мой прост. Я загрузил скан паспорта аж на 1 мб в хорошем качестве тобишь. Фото лица в очках :i-yes: главное на нейтральном фоне. Заполнил все графы.

Но это естественно не все. Главное. Я писал постоянно по 3 адресам в службу поддержки.

[email protected]
[email protected]
[email protected]

Добрый день!

Меня зовут ...................
Мой id ............ .
Моя почта ..................

Вы как на шенгенскую визу данные подаете .....и то там по проще будет.:)

добавлено через 9 минут
Согласен с вами. В любом случае, для управляющей компании затягивание процесса верификации выгодно, как минимум по следующей причине, приведу пример:

Послезавтра ровно месяц, как было введено правило. Допустим, к этому моменту останутся неверифицированы половина всех инвесторов, а это, пускай, 20000 человек. Получается, что втечение месяца эти люди не могли вывести проценты из системы (а это сотни тысяч долларов) и их благополучно можно было за месяц "прокрутить" на той же бирже, при этом не платя ни копейки инвестору, так как деньги не во вкладах, а просто лежат "на балансе", тоесть весь доход от этой суммы идет управляющей. :thumbsup:

Ну вы поняли! :wink2:

да ладно - какая биржа ,неужели еще кто то верит в эти сказки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу