almida - almidainvest.com - Страница 383

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terkinvasja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ирина Нека, аплайнеру писали? чтобы помог решить вопрос.

добавлено через 1 минуту
Кстати. Уже 7 часов задержка начислений процентов(

Аплайнер так называймый молчит! служба молчит смысла нет кому либо писать, все только отмалкиваються

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
Аплайнер так называймый молчит! служба молчит смысла нет кому либо писать, все только отмалкиваються

Поробуйте написать его аплайнеру. В кабинете, в разделе организация, если нажмете на своего аплайнера, то внизу справа увидете ссылку на вышестоящего.

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поробуйте написать его аплайнеру. В кабинете, в разделе организация, если нажмете на своего аплайнера, то внизу справа увидете ссылку на вышестоящего.

И выше стоящим писала, всем кому можно, срок должен был закончиться 10 числа, сегодня 12 число денег нет все молчпт не отвечают, жуть!

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
я вот например абсолютно уверен что Алмида будет в ближайшие полгода работать и выплачивать % своим инвесторам без каких либо проблем ( не исключаю правда задержки выплат до 9 рабочих дней) Так что дамы и господа наберитесь терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:d-thumbup:

Milan75

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
у меня есть люди, кто туда и кредитные вложили, хоть я и отговаривал

и всё таки я думаю, что паника в данный момент неуместная и преждевременная :)
Согласен с вами, паниковать не стоит,нужно набраться терпения и подождать:thumbsup: Я сам вложился не мало,скоро депозит снимать,но я не паникую и всем терпения,все наладиться!ALMIDA ПЛАТИТ и ПЛАТИТЬ БУДИТ!

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
я вот например абсолютно уверен что Алмида будет в ближайшие полгода работать и выплачивать % своим инвесторам без каких либо проблем ( не исключаю правда задержки выплат до 9 рабочих дней) Так что дамы и господа наберитесь терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:d-thumbup:
Почему именно полгода?! )

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Да...все же как ни крути, а вот теперь уже регламент нарушен конкретно.
Куча народа кто ждет выплаты - независимо от сумму кстати!!- по 8-9 РАБОЧИХ дней!

Ответа от техподдержки, аплайнеров, руководства - нет.

Нехорошо это.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Хороший вопрос. Тоже интересно, как был расчет произведен.

добавлено через 1 минуту
ALMIDA ПЛАТИТ и ПЛАТИТЬ БУДИТ!
Кого будит Альмида? Того, кто должен платить, но спит?

Последнее редактирование:

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
на ближайшие полгода запланированы крупные и серьезные мероприятия по разным городам России. За это время вряд ли что то серьезное может произойти с компанией. За это время будут из кожи вон лезть чтобы остаться на плаву.

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня я так понимаю выплат не будет, и мне опять ждать! Грубо говоря хочешь получить деньги через месяц заказывай выплату в прошлом месяце, и если очень повезет то через два месяца вобщем к концу года то полюбому в следующем году они скорее всего сообщат что может быть выплатят!

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Сегодня я так понимаю выплат не будет, и мне опять ждать! Грубо говоря хочешь получить деньги через месяц заказывай выплату в прошлом месяце, и если очень повезет то через два месяца вобщем к концу года то полюбому в следующем году они скорее всего сообщат что может быть выплатят!
Ирина да расслабтесь вы уже. чем больше в напряжении себя держите тем хуже. Как говорят мудрецы: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к этой ситуации. Попейте чаю или чего покрепче , сходите погуляйте, а там уже и понедельник незаметно подойдет.

valentina59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сама жду с 1 июня 625 долларов, уже собралось еще 1250 за две недели. Вчера написала аплайнеру, он ответил, что у него то же самое, но он передаст письмо дальше по цепочке. Даже не знаю, что думать, вернее знаю, но уж очень не хочется:_24:

Ирина Нека

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ирина да расслабтесь вы уже. чем больше в напряжении себя держите тем хуже. Как говорят мудрецы: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к этой ситуации. Попейте чаю или чего покрепче , сходите погуляйте, а там уже и понедельник незаметно подойдет.

Я бы сходила погулять, но в моей ситуации это не возможно, срочно понадобились деньги, было бы это месяц назад, я бы ждала и не нервничала, да и вообще я соглашалась при вложении депозита не на те условия что нам навязали

1234fff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Читаю и просто в шоке от того какие у нас люди

Вы когда вкладывали, вы знали на что шли
Какой смысл писать негатив и все эти сообщения, что выше моего
Как вы не поймете, что ваш негатив делает еще хуже
Если бы вы молчали то уверен, все бы шло лучше
А так сами считаю, что виноваты

П.с у самого большой депозит. Сам жду, но не пишу сюда каждую минуту, где выплаты, нарушен регламент и.т.д, т.к когда вкладывал, знал на что иду
Просто живу, работаю, и захожу раз в неделю проверить пришли или нет
Как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу