Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поинтересовался у знакомой платят ли ей? Она сказала, что примерно с середины марта не платят. И кабинет не верифицирован. Но, до середины июля все наладят. Так ей сказали в конторе Алмиды. А в проекте 50 тыс. человек уже.
Удивительно, как тут один месяц быстренько превратился в два. Если мне память не изменяет, верификация началась после майских праздников, а уж если быть более точной, то 12 мая. ну, никак два месяца не получается, как не крути
Да.
Сейчас вы можете сделать депозит с любой из доступных систем, и вывести на любую из доступных в личном кабинете.
Единственное с Окпеем пока технические сложности - лучше его не задействовать в транзакциях.
Да.
Сейчас вы можете сделать депозит с любой из доступных систем, и вывести на любую из доступных в личном кабинете.
Единственное с Окпеем пока технические сложности - лучше его не задействовать в транзакциях.
Поинтересовался у знакомой платят ли ей? Она сказала, что примерно с середины марта не платят. И кабинет не верифицирован. Но, до середины июля все наладят. Так ей сказали в конторе Алмиды. А в проекте 50 тыс. человек уже.
За 13 минут и 8сек. совершена 91 операция, львиная доля, пожалуй, это начисления, остальное ввод/вывод. В день более 10000 операций получается (оперируя имеющимися данными), пусть 10% из них приходятся на выплаты (думаю, это маловато), имеем 1000 заказов в день, необходимых обработать. Ваши мнения, господа?
кокраз таки в марте выплаты как семечки летели, никаких проблем небыло, только после 8 числа начались проблемы, но честно сказать я их неощутил, верифицировал свой аккаунт за 2 недели и вывел деп за 1 день более 1 к $ еще месяц назад...
Мне кажется они выигрывают время. Что б тщательнее замести следы.
добавлено через 4 минуты
А про ид я спросил потому что я влошился 4 мес. назад и номер всего лишь 7562, а если как тут говорят сверху ещё приплюсовалось 30 к. влошенсов , за 4 месяца. То за эти 4 месяца бабок влилось в алмиду больше чем за год существования алмиды. Может они и решили срулить на пике вложений. Ибо понятно что дальше будет только отток бабок.
То за эти 4 месяца бабок влилось в алмиду больше чем за год существования алмиды. Может они и решили срулить на пике вложений. Ибо понятно что дальше будет только отток бабок
пик вложений всегда превосходит вывод денег, а закрываться приходится когда ввод становится меньше вывода, эта точка далека от пика, учитывая средний срок депозитов тут около полугода, если сейчас пик вложений и если вдруг он пройдет, то и пик вывода будет через полгода, вот тогда можно будет волноваться, даже если все наладят
Обратил сейчас внимание на порядковый номер операции в ЛК:
За 13 минут и 8сек. совершена 91 операция, львиная доля, пожалуй, это начисления, остальное ввод/вывод. В день более 10000 операций получается (оперируя имеющимися данными), пусть 10% из них приходятся на выплаты (думаю, это маловато), имеем 1000 заказов в день, необходимых обработать. Ваши мнения, господа?
мнения такие, не жопиться и не ныть руководству что так все сложно и много обрабатывать нужно руками. а если такая серьезная и крутая контора нанять штат программистов разово и наваять автомат либо полуавтомат как на выплаты так и на верификацию
в принципе если руденко будет не против, я могу заехать к ним на путевую или горького в офис и уточнить данный вопрос про верификацию да затянувшиеся выплаты
мнения такие, не жопиться и не ныть руководству что так все сложно и много обрабатывать нужно руками. а если такая серьезная и крутая контора нанять штат программистов разово и наваять автомат либо полуавтомат как на выплаты так и на верификацию
в принципе если руденко будет не против, я могу заехать к ним на путевую или горького в офис и уточнить данный вопрос про верификацию да затянувшиеся выплаты