Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А аренда зала, фуршет типа ничего не стоит? И еще - небольшая сумма за вход отсекает халявщиков и нищебродов, которым лишь бы ухватить бокал с бутербродом и повыступать с умным видом
Пришла ВЫПЛАТА !Заказывал 3.0618.06.14 09:16 Receive Received Payment 175.00 USD from account U6554011 to account U3040***. Batch: 60683637. Memo: API Payment.Спасибо АЛМИДА !
У меня так было, где-то через сутки деньги упали на кошелёк ПМ, настройте уведомление о пополнении счёта на электронную почту в ПМ и тогда будете знать, что деньги уже пришли))
В этом виноват сам перфект. У нас была такая ситуация, не связанная с алмидой, делали проплату с перфекта на перфект, так с нас деньги списали, а на счет сели только через полдня...
наблюдаю за этой веткой,проект платит,но когда же все верификацию пройдут уже,что бы нормальная работа проекта началась,думаю о вкладе сюда
Думаю, когда всех верифицируют, все равно мумий-тролли будут кричать о том, что не верифицированы.
Сдохла альмида, якобы выплата ушла 29.05, денег до сих пор нет, после начала их агонистических телодвижений образовалась куча проблем связанная с их действиями.
Замануха местных лоховодов типа ждите и наступит вам счастье - звон для вытягивания последних денег и для не совершения "глупых поступков" влошенцами. Якобы работающие офисы на земле - это фуфло, там вживую, быстро хлебосос подправят или сдадут в полицайку!
В этом виноват сам перфект. У нас была такая ситуация, не связанная с алмидой, делали проплату с перфекта на перфект, так с нас деньги списали, а на счет сели только через полдня...