Ну Хазе надо очередную пирамидку раскручивать и влашивать-долго ли еще легенда про успешных трейдеров в загашнике протянет? Одумаются рано или поздно люди,а там ломай голову-как по новой разводить народ.
Думаю,что заявы в полицию ускорят процесс верификации самой алмиды и ,возможно,выплат влошенного.Ну за новых и будущих инвесторов не могу сказать..
А вот те кто уже вложился.. - что делать? Кричать что все плохо что все пропало и т.д.?
Думаю,что заявы в полицию ускорят процесс верификации самой алмиды и ,возможно,выплат влошенного.
Думаю,что заявы в полицию ускорят процесс верификации самой алмиды и ,возможно,выплат влошенного.
Верификация уже закончена...
Честно - я сомневаюсь. Не забывайте что мы в России.
Верификация уже закончена, теперь только вновь зарегистрировавшиеся будут этому процессу "подвергаться")))а вот насчёт "заяв в полицию" - это просто бесполезно, нигде не зафиксированы не вклады наши, ни их объёмы...так что мы надеемся и ждём, что всё нормализуется!
Отнюдь, поверьте. Неверифицированных достаточно еще.
........а вот насчёт "заяв в полицию" - это просто бесполезно, нигде не зафиксированы не вклады наши, ни их объёмы...так что мы надеемся и ждём, что всё нормализуется!........
........ Чем больше качаешь лодку- тем больше шансов из нее выпасть и утонуть.
У меня моего бывшего подопечного тоже верифицировали неделю назад. Хотя чувствовалось, что нервы на пределе у человека. Но вот радостно отписался, что все в норме
под лежачий камень вода не течет......
дело то не особо обременительное- пишете заяву, а там уже станет ясно- что за трейдеры,брокеры и прочая лабуда или местные лоховоды между собой деньги\выплаты гоняют ?
добавлено через 2 минуты
странно, но вам даже в голову не приходит. что само понятие верификация в алмиде это бред больных на голову админов или попытка обосновать закат пирамидки....

ну вот, дело движется же)) я вообще не вижу смысла проделывать такую колоссальную работу по верификации, по переходу на новые ЛК, выплачивать не малые суммы денег, для чего?? хотели бы смыться, сделали бы это по тихой грусти и всё... но ведь идёт процесс, и дай Бог придёт в норму

если писать заявление то выплаты вообще приостановИтся....по закону деятельность сразу приостанавливается...сейчас хоть как то выплаты идут....а потом вообще остановится....не надо раскачивать ничего не добьёмся![]()

учи законы!....какой кпз???![]()
Отсеивание сейчас нужно Альмиде. Вопрос в другом: а те, кто не захотят отдавать свои документы в чужие руки неизвестных людей, получат ли назад свои ранее внесенные средства? Или их обяжут сначала верифицироваться все таки?...это ещё не закат, а "отсеивание", все сомневаюзиеся отсеются, а те, кто доверяют компании останутся, вот и стараемся эту "мысль" думать)))