Выхожу из ридонли, пришло время написать)
Я начинающий инвестор, алмида - мой первый серьезный вклад, до этого играл только в мелкие хайпы по 10-15$.
Всего я вложил 325$, 200 уже вывел, 350 подвисли на выводе, заказывал их 05.06.14 и 100$ лежит на профи 1, там уже идут начисления,
Что хочу сказать как неопытный "инвестор", когда вкладывал деньги даже не мыслил о скаме, был в розовых очках и уже представлял себя богатеньким-буратиной))
Когда начались проблемы начал жутко волноваться, мониторил форум каждый день, переживал, но ничего не писал т.к толку от этого нет,
В то же время как у алмиды появились проблемы я устроился на постоянную работу в офис с 9 до 18, 5/2, и знаете что я вам скажу? Я перестал волноваться, захожу раз в неделю почитать новости, переживать некогда, благо я хоть чтото вывел, для меня сумма в 325$ это хорошие деньги, так как на работе я получаю оклад 600$ в месяц,
Мы сами распоряжаемся своими деньгами и винить в случае их потери мы можем только себя а не корчить из себя обманутых инвесторов и поливать грязью проекты и их создателей. Люди которые инвестировали деньги , взятые в кредит, это клинические пациенты с которыми вообще не стоит разговаривать, за свою глупость человек должен быть наказан.
Я живу в Краснодаре и схожу на презентацию, после отпишусь.
Всем добра, мозгов и адекватности)