Алексей Репин
Интересующийся
Жду за 4.06, сумма небольшая... Как платят, непонятно...
Уже неделя ,как за 4-е выплатили
Реально не получил до сих пор 90 долларов, заказанные 4 июня в 16:32
Написал своему аплайнеру, он передал наверх, пока ничего...
И судя по всему я такой не один
Поэтому и пишу, видно что выплаты идут, а как платят НЕПОНЯТНО!
Сегодня кстати в одном из чатов выкладывали выплату, заказанную 10 июня))) На перфект...
Выплата партнера за 4 июня 28.06.14 16:21 Receive Received Payment 1350.00 USD from account U6554011 to account U55ххххх. Batch: 63546361. Memo: API Payment.
Выплата партнера за 4 июня 28.06.14 16:21 Receive Received Payment 1350.00 USD from account U6554011 to account U55ххххх. Batch: 63546361. Memo: API Payment.
не выплатили за 4 число, толко за первую половину, дальше все остановилось, выплат практически вообще нет, это скам ребята, еще немного подачак и всеУже неделя ,как за 4-е выплатили
да я бы не сказал, все как то стандартноЯ не пойму цитата вроде не свежая... Что тут творится объяснить кто нбудь могет?
здесь творится массовое запудривание мозгов населению. весьма искустное я вам скажу.
Да хватит уже мусолить тему 4-го числа Просто так уж вышло, что все застопорилось на этой дате.
Короче. Из-за всех этих верицикаций, которые длились до 40-ка дней, уймой работы в ЛК, изменением сайта и прочего, народ перестал инвестировать и вводить реальные деньги на ПМ счета компании. А эти вредства какраз и распределялись таким образом, что часть из них же шла на выплату процентов назад инвесторам, другая часть перекидывалась трейдерам на счета в работу. Поскольку новых поступлений почти месяц нет, с ПМ-счета выплачивались деньги на вывод, пока счет не опустел полностью. И выплаты остановились на запросах на вывод 4го числа.
Вывод же средств с трейдерских счетов занимает продолжительное время и осуществляется раз в месяц в конце месяца по надобности. Такая надобность, как видите, возникла. Посему ждите конца месяца (слава богу он уже настал), когда часть денег будет выведена на ПМ счета, чтобы с него продолжили выплачивать запрошенные на вывод деньги. А то, что периодически мелькают выплаты и да другие даты - так это из тех денег, которые попадают на ПМ счет из редких новых вкладчиков. Нужны выплаты - заказывайте на пеер кошелек, там может еще есть средства. Потерпеть еще недельку и на ПМ возобновятся выплаты, как только поступят деньги (или кто-то раньше сделает депозит на пару сот тысяч))).
Выплата из чата!
19:24 29.06.14 Receive 61757582 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +8301.00 8329.2 Received Payment 8301.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 2298536
Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще выводить с трейдерских счетов, если они работают так, что приносят более 25% в месяц прибыли (судя по утверждениям админа)? Не проще ли со вкладчиками расплачиваться только за счёт притока новых средств, а излишек переводить трейдерам?
Это я к тому, что если бы трейдеры действительно зарабатывали эти обещанные проценты, то и проблем с их выводом бы не было - заработал, получил. Но когда проценты платятся из ниоткуда (за счёт притока средств, которые нигде не сыграли), то рано или поздно наступит их недостаток, т.е. по сути это и есть обычная пирамида. Трейдеры здесь причём, если большая часть вкладов до них не дошли?
Или сформулирую по-другому: Зачем платить за счёт притока новых средств, если есть успешные трейдеры?
Выкладываю скрины партнера!!
Выкладываю скрины партнера!!
Чето не сходятся скрины твои.. на одном показано что 14000 вложено, а в транзакциях их нет, даже начислений никаких. , хотя с такой суммы капать должно хорошо