almida - almidainvest.com - Страница 493

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Я тут подумал. После того как поставил 3000 на выплату. Может надо было по 300 баксов выводить? Почему хорошие идеи приходят после.
Хорошая идея - не вкладывать в этот лохотрон. И она пришла мне.

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
Я тут подумал. После того как поставил 3000 на выплату. Может надо было по 300 баксов выводить? Почему хорошие идеи приходят после.

Если выводить по 300$ а выплаты будут раз в месяц, то до китайской пасхи выйдут :biggrin2: Если кроме шуток, то это плохая идея! Подумал и поставил 4300$. Пришло сообщение, что в течении 7 рабочих дней должны прийти. Ждём и надеемся на лучшее. :_120:

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000

Если выводить по 300$ а выплаты будут раз в месяц, то до китайской пасхи выйдут :biggrin2: Если кроме шуток, то это плохая идея! Подумал и поставил 4300$. Пришло сообщение, что в течении 7 рабочих дней должны прийти. Ждём и надеемся на лучшее. :_120:

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000

Если выводить по 300$, а выплаты будут раз в месяц, то до китайской пасхи выйдут :biggrin2: Если кроме шуток, то это плохая идея! Подумал и поставил 4300$. Пришло сообщение, что в течении 7 рабочих дней должны прийти. Ждём и надеемся на лучшее. :_120:

Skylady

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Людмила Топычканова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И я об этом подумала, по 200$ быстрее будет!!!:)

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
pravoslav, как то вы странно на секты постоянно ссылаетесь, вы вообще о чем? сами где то состоите? Секта это же религиозная община, группа, разве нет?. А при чем здесь лично моё мнение о проекте, и согласие с кем то...всё! у вас секта!)) Может еще разделимся на тех кто за, против и в ожидании. Тут нет сект! А право слова есть у всех! И если кто то вас не поддерживает,смиритесь. без обид:_6:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

Alex Ilyakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Я всегда говорил, что только тролли виноваты в том, что финансовые пирамиды рушатся. Ноют себе и ноют о том, что выплат нет. Нет, чтобы молча сидеть, нет! Им выплаты подавай!
у МММ-иков (сектантов) именно те кто снимает деньги и ждет выплаты виноваты, а не админы скаммеры жулики обманщики (в том что заставляют сюда приглашать инвесторов на скам)

вера это регилигия, религия с агрессией и затыканием ртов это секта.
В Алмиде разрешено думать только Чудакову, но не инвесторам. Инвесторам положено молчать и верить вождю, скидываться на постоянные конференции деньгами и водить новых людей на паству.

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Я всегда говорил, что только тролли виноваты в том, что финансовые пирамиды рушатся. Ноют себе и ноют о том, что выплат нет...
А вот я всегда говорил, что люди говорящие правду (те самые, которые пишут о невыплатах и которых вы нытиками называете), делают свое дело абсолютно честно.
И их наличие в теме говорит о том, что есть в проекте проблемы. И если бы не они, то гораздо больше доверчивых и ничего не подозревающих вкладчиков попадало бы в скамы.
Виновата в этой ситуации исключительно администрация проекта и никто более. Платите нормально и тема будет завалена восхитительными отзывами о выплатах. И никакого "негатива" не будет.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
из группы ВК.

ВНИМАНИЕ!!!!! (*)(*)(*)
18 - 21 июля в г. Днепропетровске (на турбазе возле города) будет проходить объединенный международный квалификационный семинар Алмидовцев!!!!!
В программе семинара:
1. Обучение
- как работать в Алмиде и достичь новых результатов
- финансовая грамотность,
- привлечение новых клиентов, работа с возражениями,
- формы работы в интернете по приглашению,
- как относиться к деньгам - правильное их распределение,
- что такое инвестиции, как работает Форекс..
- как открывать новые города, промоушены и акции от компании..
Получение квалификации - Агент, консультант...
и многое другое....
2. Развлекательная программа
- капустник с номерами художественной самодеятельности - 19.07.14 - суббота вечер, приветствуются таланты !!!!
- банкет с участием живых музыкантов - конкурсы, призы. и многое другое - воскресенье вечер - 20.07.14
- посвящение в Агенты.....консультанты...
3. Живое общение, обмен опытом с нашими лидерами.... (y) Вашему вниманию предлагается сайт турбазы, на которой будет проходить наш семинар 18-21 июля... http://www.osokory.com.ua/
Калькуляция мероприятия:
с 09.00ч 19.07.14 и до 12-00 21.07.14 - 2 суток стоимость - 1200 грн
В стоимость входит:
- проживание, 3-х разовое питание, кофе-брейки, водичка, банкет, обучение, блокноты с эмблемой Алмиды

Кто желает приехать 18.07.14 - пятница и отдохнуть до начала мероприятия - плюс
- проживание - 220-250 грн с человека,
- 3-х разовое питание - 120- 150 грн.

На турбазе есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги:
- сауна -160 -грн час - до 6 чел
- бильярд - 50 грн час
- тенисный корт - 70 грн час на 2 чел, 90 - на 4 чел
- минигольф - 30 грн час - 1 клюшка и 1 шар
- рыбалка - удочка своя, место 40 грн час.. рыба есть....
- лодка на прокат - 30 грн час
- бассейн - 50 грн день - шезлонги, полотенце, плаврук..
- пляж на речке Самара - бесплатно...
- бар - чай, кофе, бутерброды, мороженное, минводы и соки, спиртное... летнее кафе...вечером музыка - дискотека
- чистый воздух, лес. детская площадка, мангалы с навесами.. все есть на фото на сайте...
Хорошее настроение, дружеская компания, заряд энергии, мотивация к работе - обеспечим !!!!
Все пожелания - принимаем к рассмотрению до 27 июня...

Деньги переводить руководителю семинара Поникаровой Евгении на карточку – Приват Банка - с обязательным комментарием - от кого. Карта - 5363 5426 0069 6166
Контактные телефоны:
Киевстар - 097 7920321 и МТС - 095 2548928
скайп - eponis51
Ехать до гор. Днепропетровск.
а можно и до ст. Новомосковск...
трансфер организуем....
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба
- Заявки по количеству людей подать спонсорам до пятницы - 21 июня. Потом будем дополнять...
- предоплату внести до 27 июня
Турбаза комфортабельная, есть стоянка машин, территория под охраной.
ОЧЕНЬ ВАЖНО знать:
- кто приедет на ДВА дня,
- кто приедет на ТРИ дня -в пятницу
- а кто и на отдых - на неделю-другую семьями.. Необходимо определиться с местами на турбазе по пятнице и с организацией трансфера...
Кто желает отдохнуть в другие дни.. нужно уже сейчас забронировать места..- еще возможно бронирование отдыха на другие дни дополнительно. ПОВТОРЯЮ - желающих там отдыхать – ОЧЕНЬ много.

Я не удевлюсь если алмида и на свадьбах подрабатывает.
Вот видите до чего вы довели алмиду своими стонами, скоро на панель пойдёт бедняшка :_24:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
- привлечение новых клиентов, работа с возражениями,
вы там что укурились что ли в СКАМ народ приглашать??
Вот видите до чего вы довели алмиду своими стонами

Стонет как раз Алмида, враньем о "выплатах и улушения качества работы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу