Вот, что мне ответили на моё письмо в Алмиду.
В связи с нехваткой у компании "свободных" средств для быстрых выплат, выплаты крупных сумм временно приторможены (да действительно многие кто быстро получают это порядка 200$). Ситуация временная, но точно сроки я не готов назвать... может месяц. Я своим рекомендую отменить если стоит на выплату большая сумма и выводить не большими порциями. Либо если на балансе скопилась крупная сумма, внести ее на профи(через реинвест с баланса), так хоть % на нее будет капать. Компания закрываться не собирается - это однозначно! Просто из-за затянувшейся верификации и панических настроений некоторых интернет-товарищей, возникла нехватка средст для быстрой выплаты всем. А если забрать львиную долю средств из работы(у трейдеров) так работать потом не с чем будет. Компания выбрала путь снижения скорости выплат, согласитесь, это лучше чем закрывать компанию, в таком бы случае мы только по 70% своих средств получим и то только те у кого пакеты профи, по договору пакет стандарт абсолютно рисковый(100% потерь).