almida - almidainvest.com - Страница 634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAshaSTav

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
У вас есть какие-то деньги после перасчёта? Здорово! А у меня всё обнулили и у моих знакомых тоже...
Да простят меня модераторы, Но хочется запостить картинку с Микки Маусом. :i-yes:
Ибо какой то маразм начался. Пора отвлечься.

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
такое впечатление, что то письмо от алмиды2, которое якобы было от мошенников, правдивым оказалось. и что ИПДС действительно разругались с алмидой (ходили слухи что Чудаков разогнал всех трейдеров), тогда ИПДС с какой алмидой работает на новых условиях? хотя зря спросила, с никакой. эта шайка-лейка не работает

PAshaSTav

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
к сожалению плохо получается
Поставить цель перекрыть убыток. И главное не терять голову, учитывая опыт приобретенный тут. И будет всё окей. :d-thumbup:
Я с алмидой, будь на неладна, открыл для себя новое занятие и первый блин разумеется комом.:_16:

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут пора книгу писать невероятных сказочников Чудакова и его шайки кто кого продвигает кто выгоняет смешно читать весь их бред

добавлено через 1 минуту
Поставить цель перекрыть убыток. И главное не терять голову, учитывая опыт приобретенный тут. И будет всё окей. :d-thumbup:
Я с алмидой, будь на неладна, открыл для себя новое занятие и первый блин разумеется комом.:_16:
и что за занятие если не секрет

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
:) терять уже нечего

добавлено через 3 минуты
Что значит врядли пойдут по пути клевера? Отработают еще год или пол года:_2:

Зачем Вам года?! Нужно свои круги считать! А без выше указанной шайки должна больше первой пожить.

alexandrovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Как вы шустро всех на алмиду 2 привлекаете:_106::) Это ведь тот же админски коллектив? Помню алмида говорила что они хотят прежние условия сделать,потому что всё похерелось, тогда и другие компании в партнеры нарисовались. Странно даже, корабль тонет, а они на борт.

Возможно они и сделали алмиду2, таким интересным образом.:rolleyes:
Кому это еще нужно? и Алмида 1 кажется была не против 2-ой, всё так интересно.
Да конечно они будут платить во второй, так как в первой беда с репутацией.:t-1doh:
Если коллектив тот же это еще лучше, должны уже и соображать больше и делать лучше. Ну и мы без копеечки не останемся. Даже если год проработают, многие заработают. А что касается рекламы... Кушать то хочется))))
А выбор всегда за Вами, сидеть и ждать манны небесной или попробовать самим ее пощупать...

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько вы говорите этому проекту? Дата регистрации домена 14 июля 2014 года, зарегистрирован на некого Виталия Мазура, в Харькове, номер +380930073689. Сервер где-то в неизвестном городе в далёкой германии. Источник: http://2ip.ru/whois/ djn xnj вот что я нашла

добавлено через 2 минуты
и кто интересно сейчас мишутки:rolleyes: (слово не очень, но возвращаю)
двоих знаю раньше консультантами алмиды были:biggrin2:

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Если коллектив тот же это еще лучше, должны уже и соображать больше и делать лучше. Ну и мы без копеечки не останемся. Даже если год проработают, многие заработают. А что касается рекламы... Кушать то хочется))))

Да, вы правы, только кушать из рук врага, не хочется.:l-1no: Отбивать потерянное заново на том же месте...ну незнаю:k-unsure:

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да, вы правы, только кушать из рук врага, не хочется.:l-1no: Отбивать потерянное заново на том же месте...ну незнаю:k-unsure:
В умной компани одни друзья собрались и как давай людям помогать экстерном!

Ksana8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А выбор всегда за Вами, сидеть и ждать манны небесной или попробовать самим ее пощупать...
ну да они рефские рубят а ты давай свои вкладывай положили как и первый раз по 100 и двигают ее новым лохам:biggrin2:

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
ну да они рефские рубят а ты давай свои вкладывай положили как и первый раз по 100 и двигают ее новым лохам:biggrin2:
В любом случае в нее пойдут люди, сегодня общался со знакомым, его 2е друзей завели один 2500$, другой 3700$. Реферские практически мгновенно выплатили им. Сам зарегился уже и закинул, но только 100$ все равно посмотреть надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу