Доброго времени всем присутствующим!
Прочла всю тему от и до
посмеялась от души
Что касаемо проекта: на мой взгляд - пирамидальность даже не прикрыта (одни рефские чего стоят! да и трейдерами тут и не пахнет - разве что для маленького развлечения балуются парой тысяч баксов на ТелеТрейде), но с учетом того, что работает
Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая организация "Алмида Финанс" работать можно долго (если админы не захотят сорвать куш и сделать ноги). Пример моих расчетов (грубых, но для примера сойдет): доход от МФО в месяц - 60% (2% в день * 30 дней в месяце); из этой прибыли (которую они делают на наши вложенные деньги) 20% - рефские со всех уровней, 20% (по минималке беру, но на других планах ненамного больше) - выплаты по вкладам, ну и остальное (еще примерно 20%) - прибыль компании. Все просто и понятно
Так что если админы Алмиды не будут жадничать и рубить курицу, "несущую золотые яйца", то работать вполне можно долго и успешно (по крайней мере еще год как минимум)
В планах - съездить в Краснодар (сама живу в паре часов езды до Краснодара), прогуляться в офис (возможно даже в несколько офисов, которые есть в городе Краснодаре) и делать вклад (если все пройдет хорошо). А что касается вопросов некоторых "откуда такие выплаты???", то сама лично наблюдала картину в офисе Алмиды в нашем городе - человек 50 (в основном - женщины старше 45 лет, потому как держатель офиса - дама примерно такого же возраста) пришли на презентацию и принесли ей в общей сложности где-то около 300000 р за пару часов (время презентации + пока она всех записала, кто сколько принес), так что ее комиссионные составили около 30000 р (предположим, что все вклады - это первый уровень, за который дают 10%). Это работа в офлайне и даже не нужно ничего никуда выводить - рефские получила сразу налом и прямо в руки
P.S. Всех присутствующих - с наступившими праздниками! Здоровья и всех благ! Троянусу - отдельный привет (если еще помнишь)!
P.P.S. И, кстати, бывшие МММ-цы могут весьма успешно вести свои собственные проекты, если не страдают жадностью - я участвую в одном из таких
так что нечего на них бочки катить - если все по уму, то бай Бог им процветания и нам вместе с ними
P.P.P.S. И в "Даховской Слободе" очень красиво! Надо бы руководству еще раз там семинар провести