Спасибо за ответы.Будем ждать нормальной работы сайта.
20.03.14 11:41 Received Payment 30.00 USD from account U4289262 to account U2209ххх. Batch: 51951520. Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.
сенкаю![]()
The amount of 399 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4289262->U364$$$$ Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.. Date: 07:54 21.03.14. Batch: 52025604.
Как вам вывели ??? если я с утра не могу зайти на сайт,там иероглифы !
1. это лучше уточнить у поддержки или попросить сменить спонсора (хотя это проблематично)Здравствуйте,есть пару вопросов:
1.Если я уже зарегился под человеком,могу ли я перерегистрироваться под другого.
2.Можно ли с одного компьютера(одного ip адреса) зарегится двум человекам,допустим я и моя девушка,и она пройдет по моей ссылке.
3.Если ввел депозит через Перфект,смогу выводить прибыль на ОКПЕЙ.
1.Если я уже зарегился под человеком,могу ли я перерегистрироваться под другого.
2.Можно ли с одного компьютера(одного ip адреса) зарегится двум человекам,допустим я и моя девушка,и она пройдет по моей ссылке.
3.Если ввел депозит через Перфект,смогу выводить прибыль на ОКПЕЙ.
Как вам вывели ??? если я с утра не могу зайти на сайт,там иероглифы !

Здравствуйте,есть пару вопросов:
затем, что нормальный спонсор всегда поможет вам, ответит на возникшие вопросы и т дЗачем так тщательно выбирать спонсора? С чем это связано? Можно поподробней пожалуйста!

Зачем так тщательно выбирать спонсора? С чем это связано? Можно поподробней пожалуйста!

единожды на каждый депозит по любому плану.А начисление рефских 10% происходит единожды и только на первый депозит и не важно по какому тариф. плану?
Должно быть аргументированное объяснение, а не просто меркантильный, душевный или еще какой-либо, например религиозный интерес. Если аплайнер не выполняет обязанности, не обеспечивает поддержку или просто игнорирует, то сменят.1. Нельзя. Мы пробовали, писали в поддержку, нам ответили, мол извините, надо было тщательнее выбирать до... а теперь так работайте