Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вчера поставил на вывод 10 уе... в кабинете Алмида показывает что оплата прошла... но деньги на мой кошелек cash4wm не поступили.. уже прошло больше суток.. написал запрос в на Алмиду.. пришел ответ что выплата занимает от 1 до 7 дней... денег по прежнему нет.. раньше такого не было..
07.04.14 20:45 Receive Received Payment 200.00 USD from account U4289262 to account U3726---. Batch: 53717913. Memo: API Payment. Withdraw to from Almida Finance LTD.
Депозит:
The amount of 164 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U254***->U4289262. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Almida Finance LTD User ilrus.. Date: 20:54 07.04.14. Batch: 53718658.
я вчера поставил на вывод 10 уе... в кабинете Алмида показывает что оплата прошла... но деньги на мой кошелек cash4wm не поступили.. уже прошло больше суток.. написал запрос в на Алмиду.. пришел ответ что выплата занимает от 1 до 7 дней... денег по прежнему нет.. раньше такого не было..
Алмида здесь не причем, так работает ваша платежная система, и, кстати, были рекомендации со стороны тех поддержки, что по-возможности не использовали эту платежную систему , именно по той причине, что долго идут деньги...
Подскажите по всем планам депо в конце возвращается? Проценты по планам с еженедельным зачислением снимать можно каждую неделю? Какой минимальный вывод?
Nikita Mur, депозит возвращается в конце срока инвестирования. По планам с еженедельным зачислением снимать проценты можете каждую неделю не менее 10$.
04.07.14 11:33 Account Receive +885.83 Received Payment 885.83 USD from account U428хххх to account U550хххх. Batch: 53659175. Memo: API Payment. Withdraw to reset77 from Almida Finance LTD.
Инстант
The amount of 201.28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4****. Memo: API Payment. Withdraw to Nikky37 from Almida Finance LTD.. Date: 05:52 08.04.14. Batch: 53740366.
инстант!!!
08.04.14 05:55 Receive Received Payment 13.00 USD from account U4289262 to account U2792***. Batch: 53740472. Memo: API Payment. Withdraw to vorchun777 from Almida Finance LTD.
Алмида здесь не причем, так работает ваша платежная система, и, кстати, были рекомендации со стороны тех поддержки, что по-возможности не использовали эту платежную систему , именно по той причине, что долго идут деньги...
да я бы и рад поменять cash4wm на perfect money (этот кошелек в Алмиде у меня тоже указан), но почему то при выводе в списке выбора платежной системы присутствует только на cash4wm... может кто знает как сменить ее на другую?
В теме уже неоднократно писали, что необходимо в таких случаях создать тикет на изменение платежных реквизитов и обратиться в своему аплайнеру, чтобы он подтвердил вашу заявку
да, всё-верно, кнопка "обмен валют" для этого здесь и нужна, вы нажимаете на нее, у вас выскакивает строка и указывает какая валюта есть, в конце строки вы выбираете на какую валюту вам произвести обмен, и все)))