Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загрузил со 2 раза скан, вроде сохранился, но заметно еще сыроват сайт, много недоработок.. лучше бы уже прежний оставили, меньше мороки было бы да и всем спокойней
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почта Яндекс - работа отлично, сайт без вчерашних тормозов, начисления произведены частично ( по Стандарту есть , по Профи не все), всего выплат - по нулям, верификация не пройдена . Хочу инвестировать по крупному , но без подтверждения данных как то стрёмно
В общем, изменения в лучшую сторону, постепенно работа сайта налаживается , не сомневаюсь , что все данные обязательно восстановятся.
Алмидушка , давай дорогая , мы в тебя верим !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тоже не знаю и ответа от представителя не поступало,загрузил ВУ...
Ну вот и уже 18.00 по Москве прошло и тишина(в личном кабинете нет изменений\выплат никому нет)... Такими темпами скоро в проблемные темы залетим...
мне тоже начислили уже все проценты по прошлой выплате и депо отображается правельно! но аккаунт пока не верифицировай... вчера все заполнил и отравил! все загрузилось с первого раза.. Жду верификацию!!!