Выплаты, типа, идут, а как быть с депозитом ? С 5 июня не появляется в ЛК, верификация пройдена! Кто только не писал в поддержку, из вышестоящих, в ответ-ТИШИНА!!!!
Выплаты, типа, идут, а как быть с депозитом ? С 5 июня не появляется в ЛК, верификация пройдена! Кто только не писал в поддержку, из вышестоящих, в ответ-ТИШИНА!!!!
заполнить строку "платёжная система"что делать?
было такое у одного моего инвестора. Выход оказался простым: при выборе в платежной информации Перфект мани нужно кликнуть не один раз, а сделать двойной клик . Далее было замечено, что такой баг наблюдался именно в браузере Опера. В других браузерах такого не было. Пробуйте .не могу поставить дньги на выводю пишется, что платежная система не заполнена. что делать?
из скайп-чата:
Директор по маркетингу Алексей Руденко: ВНИМАНИЕ !!! Автомата не будет больше. Напомню что в основном компания работает на земле, поэтому вынужденны принимать меры по защите и проверке платежей, очень много мошенничества и у людей воруют крупные суммы, основная доля клиентов оффлайн, а для них лучше подождать чем потерять. Прошу адекватно отнестись к данным вещам в связи с выплатами. Сейчас были задержки в связи с проверкой аккаунтов!
Уважаемые партнеры и клиенты компании Алмида просим сохранять спокойствие и позитив. Задержка с выплатой средств была связана с техническими моментами. Сейчас проблема устранена и вывод средств будет производиться в порядке создавшейся очереди. Выплатят всем!!! Компания не сбежала... не спряталась ... А РАБОТАЕТ !!! Мы намерены двигаться вперед !!! Надеемся на понимание и конструктивное сотрудничество.
Ну так эту информацию надо было раньше выкладывать и всё будет отлично.А то всякие домыслы читать надоело.
пришла вчера в обед большая сумма, надеюсь, что это кого-то успокоит и заставит поверить в альмиду.
12:35 16.06.14 Receive 60483438 U6554011 ALMIDA FINANCE LTD. +9280.00 Received Payment 9280.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 2132410
от себя говорю большуще-громаднейшее спасибо альмиде, она реально оправдала все мои ожидания и не подвела! слава богу, что с ней я компенсировал все свои предыдущие проколы и влёты)
Какого числа ставили на вывод ? и обращались ли вы в техподдержку или к аплайнеру ?
вот это супер пост!!! Круто! Уверен, что все получат свои выплаты - главное набраться терпения и не поливать грязью компанию, которая и так старается изо всех сил выйти достойно из создавшейся ситуации.пришла вчера в обед большая сумма, надеюсь, что это кого-то успокоит и заставит поверить в альмиду.
12:35 16.06.14 Receive 60483438 U6554011 ALMIDA FINANCE LTD. +9280.00 Received Payment 9280.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 2132410
ставил 30-го, никуда не обращался, хотя если посчитать, то прошло больше, чем ...

не переживай брат и до тебя очередь дойдет. от руководства есть информация, что уже 90 % верифицировано. осталось 10 - значит и ты скоро будешь в числе верифицированных. говорят до конца месяца точно уже 100% будут все верифицированы. зато прикинь сколько бабосиков сразу на вывод поставишь...не верифицирован