liderman777
Любитель
точно такая же байда и у меня. но самое интересное что при этом появилась возможность поставить новую сумму на вывод.жду с 03.06. сегодня захожу выплата одновременно и в ожидании и выплачено, НО на перфекте НЕТ

точно такая же байда и у меня. но самое интересное что при этом появилась возможность поставить новую сумму на вывод.жду с 03.06. сегодня захожу выплата одновременно и в ожидании и выплачено, НО на перфекте НЕТ

Цитата:
Сообщение от Trixxx13
Что за фейк. И вранье. Спасибо. Альмида???? Даже название не знает.
А Вы прочитайте тему, тут половина таких, которые АлЬмидой называют. И те, кто доволен и те, кто не доволен. Я уже не обращаю внимание, Решила, что они что-то знают
А как называется? ipdc - ИПЭДЕЦ? как это читается, ИПДС или ИПИСДЕЦ?

А как называется? ipdc - ИПЭДЕЦ? как это читается, ИПДС или ИПИСДЕЦ?

. Статистику по постам моим просмотрите что-ль, опять же batch вроде как проверить можно.... Что же касается названия, если хотите я объясню какими лингвистическими принципами я пользовалась, называя компанию Альмидой в указанном посте.Кстати, как по батчу проверять, подскажите, ради интересаДа-да, все именно так. Я тут вру уже год как. Статистику по постам моим просмотрите что-ль, опять же batch вроде как проверить можно.... Что же касается названия, если хотите я объясню какими лингвистическими принципами я пользовалась, называя компанию Альмидой в указанном посте.

А какая разница, но ошибся человек, по мне, так" хоть горшком назови, только в печь не ставь"! Так же и здесь, если правильно писать-быстрее деньги будут выводить???? У меня вообще депо где то зависло от 5июня, в кабинете до сих пор не появилось!!!!! Уже 2!!! начисления на него должно быть!!!! И ни какие аплайнеры не могут помочь или не хотят!!!!А Вы прочитайте тему, тут половина таких, которые АлЬмидой называют. И те, кто доволен и те, кто не доволен. Я уже не обращаю внимание, Решила, что они что-то знают
опять троли в выходные вылезли на поляну и развлекаются. уже начинаешь привыкать к их выпадкам как к очередной воскресной передачи один в один( или точь в точь)![]()
Кстати, как по батчу проверять, подскажите, ради интереса![]()
Заказал начало июня . Точней 04.06.14The amount of 13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U32$$$$$. Memo: API Payment.. Date: 11:26 21.06.14. Batch: 60995743.
ну если откликнулся значит признал себя тролем. я же лично к тебе не обращался...Да вы не нервничайте. Не раздражайтесь по любому поводу. Правильно, стойте за компанию горой. Они таких любят и поощряют.

ну если откликнулся значит признал себя тролем. я же лично к тебе не обращался...![]()
Надеюсь и мне наконец сегодня выплатят...The amount of 175 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U58*****. Memo: API Payment.. Date: 11:59 21.06.14. Batch: 60998158.