Просьба к участникам форума, отписывайтесь о выплатах, с датой заявки на выплату.
Я конечно верю всему что пишут на заборе, особенно с регистрацией 4 дня или рефоводов. Но я вижу ситуацию по себе и своему товарищу, у нас суммы значительно больше чем описанные Вами - мы их пытаемся получить, наверное месяц это минимум. Так что, рассказывать сказки мне, смысла просто нет.Ну вы же не правы!!! я уже успела получить 1400 и 1200 долларов, жду 5000, скоро придут, я уверенна! дай Бог, чтобы Алмида ещё работала и работала
Платят только тем, кто в минусе?или тем кто в профите тоже приходит?
Что-то я прошляпил свою выплату от 3-го июня:
Неплохо бы и скрином из транзакций с датой заказа сие подтвердить.суммы значительно больше чем описанные Вами - мы их пытаемся получить, наверное месяц это минимум.
Неплохо бы и скрином из транзакций с датой заказа сие подтвердить.
Неплохо бы и скрином из транзакций с датой заказа сие подтвердить.
Да-да.
Я получил 3000, мои знакомые и 5 и 7000, у вас там , что 500 000 дол на выплате?
платят сейчас за третье-четвертое числоПлатят только тем, кто в минусе?или тем кто в профите тоже приходит?![]()
![]()
Если не стоИт, то и писать не стОит...стоит не стоит?
Нее...
Тут когда просишь подтвердить свои слова скрином - сразу что угодно тебе начинают говорить, ..все что угодно, но только не то, что просишь..
подтвердить свои слова в подобных случаях никто не может, а отсюда уже напрашиваются некоторые выводы...
платят сейчас за третье-четвертое число
Наверно беременны...отчего задержки?
вот, пожалуйста, мой скрин
Миниатюры
Лучше с платежки скрин покажите/
с платёжки ПМ?
Кто-то еще верит в трейдеров?"Трейдеры" забухали что ль -отчего задержки?
Странно, куда все подевались псевдоинвесторы Адмиды, которые орали через пост скам и что нехрен ждать ничего. Хвосты поприжали и молча ждут своих выплат?
Лучше с платежки скрин покажите/
Мне нравятся там всякие приколы начали постить сверху в кабинете:
Ваши деньги должны постоянно работать! Иначе Ваш капитал похож на айсберг в тёплом океане: каким бы большим он ни был, рано или поздно всё равно растает...
(каким бы большим он ни был, У НАС ОН всё равно растает)
вот, пожалуйста, мой скрин