almida - almidainvest.com - Страница 415

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
А может быть кто-то из технически опытных людей напишет еще раз как платежи проверить по батчу, чтобы человеку не копаться не искать по всей длиннющей ветке?
по батчу проверить ничего нельзя

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
вот, пожалуйста, мой скрин

Что и требовалось доказать...

У меня чуть больше сумма, но, только с 04.06 висит.
Если 1200$ со 2-го ещё не выплатили, а кидают подачки в 100-200$, тогда.... ХЗ!
что тут ещё скажешь...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Sergei CFLP,
за 3-e свои 1200 вчера получил.
См. тему ранее

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Нее...
Тут когда просишь подтвердить свои слова скрином - сразу что угодно тебе начинают говорить, ..все что угодно, но только не то, что просишь..
подтвердить свои слова в подобных случаях никто не может, а отсюда уже напрашиваются некоторые выводы...

Думаете тролли загубили очередную "перспективную" компашку?
Так это при скаме каждой пирамидки говорят,хотя тут то - "трейдеры" от волнения не по тем клавишам стучать начали и поэтому слили бабло?:t-1doh:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Думаете тролли загубили очередную "перспективную" компашку?
Так это при скаме каждой пирамидки говорят,хотя тут то - "трейдеры" от волнения не по тем клавишам стучать начали и поэтому слили бабло?:t-1doh:

То, что я думаю на сей счет на написал в своем сообщении.

Ну, а то что вы плохо читаете, я уже заметил давно..
Видимо сказывается прогулы начальной и средней школы...и возможно еще недостаток воспитания.

natach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
за 03.06. сегодня на перфект пришли... !!! УРА, теперь жду за 4,5

А как вам удалось заказать выплаты и 3 и 4 и 5? У меня пишут, что заказ выплаты не возможен пока предыдущая заявка не исполнила.

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как вам удалось заказать выплаты и 3 и 4 и 5? У меня пишут, что заказ выплаты не возможен пока предыдущая заявка не исполнила.

Действительно, какой интересный вопрос вы задали...

Sasha Belov

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Azimus, попахивает мультоводством ;) Как обидно спалиться на мелочах)

Впервые столкнулся с проблемой: -1 день висит депо. Писать в тех поддержку или "само пройдет"? кто знает?

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Впервые столкнулся с проблемой: -1 день висит депо. Писать в тех поддержку или "само пройдет"? кто знает?

Верно)

Писать лучше сразу. Да просящему да воздастся.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

само прошло. Депозит был утренний. Поэтому, как только срок подошел- выскочил минус и висел в течении дня. Под занавес дня появились на балансе.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Жду выплату за 06 июня..
Писал в техподдержку..
Пришел пока такой ответ:

Благодарим за ваше обращение. Приносим свои извинения за временные задержки выплат. Ваши средства находятся в очереди на выплату.
С уважением, отдел по работе с клиентами IPDC

Хоть реакция какая то есть...раньше и этого не дождаться было..
Поглядим как будет дальше налаживаться сервис...

Реакции
10
Поинты
0.000
Я конечно верю всему что пишут на заборе, особенно с регистрацией 4 дня или рефоводов. Но я вижу ситуацию по себе и своему товарищу, у нас суммы значительно больше чем описанные Вами - мы их пытаемся получить, наверное месяц это минимум. Так что, рассказывать сказки мне, смысла просто нет.

Че ты ПИЗ...ШЬ!Выстави скрин о заказе месячной давности!ПИЗ..ол!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу