almida - almidainvest.com - Страница 439

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
А почему тут так пристально следите за каждым шорохом?
Изучаю финансовые пирамиды.

Но что-то все равно попытаются замутить. Из таких долгов выйти не просто.
Хайпы как правило, и не выходят из своих долгов. С долгами и умирают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Нет, это вам удачи. Она вам понадобится, чтобы в скам-проекте что-то заработать. Да даже отбить свое...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, это вам удачи. Она вам понадобится, чтобы в скам-проекте что-то заработать. Да даже отбить свое...

Знаю лично человека. Ни кого не привлекал вообще. Вложил 6000$ прошлым летом и прокрутил както профи 2 и стандарт и осенью вывел все свои и уже 30тыс тело на профи 3. Так он по 270+- тыс рус снимает каждый месяц и говорил что еще на профи 2 позакидывал. За этот год очень поднялся.

Чтоб вложится продал свою старенькую праворукую японку. Ходил пешком. Сейчас на солярисе. Простои учитель в школе. Жена в декрете. И уровень изни их очень поднялся.

Последнее редактирование:

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Addicted ,
А можно поинтересоваться целью изучения вами пирамид? Вы пишите диссертацию по психологии? Если так - то отмечаете ли вы в ней своё косвенное влияние на происходящее (путём написания своих скептических сообщений)?
Или это контролируемый научный эксперимент с вашей стороны?) :sherlok:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Изучаю финансовые пирамиды.

Хайпы как правило, и не выходят из своих долгов. С долгами и умирают.

Изучаеш а судиться зачем собираетесь или уже проиграл суд и лохом остался?

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Мне не с кем судиться. А лохами вы считаете всех вкладчиков алмиды?

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Мне не с кем судиться. А лохами вы считаете всех вкладчиков алмиды?

Вы же кричали я не лох так просто деньги не оставлю буду судиться или склероз уже от переживаний пошел?

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Подытожим:

Addicted - тролль, не больше.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Вы же кричали я не лох так просто деньги не оставлю буду судиться или склероз уже от переживаний пошел?
Не говорил ничего подобного. Если вы хотите меня процитировать - цитируйте.

timon23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересное кино с этой Lamonia. Смысл в их ставках если они никакими гарантиями не будут защищены. Что алмидовские что ламониевские депозиты получается с одинаковым риском, но проценты у ламонии смешные по сравнению с алмидовскими (как и сроки).

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
0,00 р. В финансовые пирамиды не вкладываю.

ну и чё ты тут забыл тогда, если у тебя 0,00 вложено? шел бы ты нах.. от сюдава!! мы тут как нибуть сами расберёмся в инвесторском кругу, а постаронние тут не нужны!!! :i-yes:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу