Миллионники-то не настоящие. 50 000 р. и 1 000 000 р. - две большие разницы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Миллионники-то не настоящие. 50 000 р. и 1 000 000 р. - две большие разницы.
Ухх...пошли обороты...![]()
Ухх...пошли обороты...![]()
Осталось только выяснить - куда именно они пошли....
The amount of 96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U4403xxx. Memo: API Payment.. Date: 13:51 03.07.14. Batch: 62277563.
Заказ 21/06 14-43

какой там...я с 4ого числа жду...ппцПрочитала про выплаты и уже какие-то волнения пошли в душе, заказывала 25.06.2014г - может и мне вскоре закинут![]()
Хорошо, спасибо за информацию.
Сейчас главный вопрос на повестке дня - выплаты за июнь.
Когда наладится этот процесс?
Выплаты по 20-50 долларов в расчет не берем, имеется в виду выплаты от 500 долларов и выше?
Как я и писал 1125 долларов у меня с 6 июня не выплачены..
Проясните ситуацию пожалуйста.
Такое ощущение, что он с Джейн Псаки за одной партой сидел...

Алексей а партнёр давно в алмида или новенький?Поделюсь мнением!!!компания ipdc сейчас заинтересована именно в новых портфелях так называемых:строительными от 2 до 5%для них форекс это вчерашний,а стройка сейчас процветает это уже вторая компания которая ударилась в этот бизнес!так вот портфели естественно с низкими % как заставить людей с форекса в стройку перекинуть деньги?перекрыть один канал что бы текли во второй и заметем,что при нажатии кнопки на новых портфелях инвестировать мы увидим "пополнить баланс со счёта".Баланс один на две компании.Из одной вытекает в другой уходит.Все действия можно делать только внутри.остаётся один вопрос:С НОВЫХ ПОРТФЕЛЕЙ ДЕНЬГИ БУДУТ ВЫХОДИТЬ???если я не прав и всё будет ок.,то я извиняюсь!!!это только моё мнение!спасибо за внимание!
добавлено через 28 минут
Received Payment 173.00 USD from account U6554011 to account U6803215. Batch: 62295314. Memo: API Payment.у партнёра сейчас вышли за 12
в таких обстоятельствах проводить семинар глупо, их либо разорвут вкладчики либо повяжет полиция, так что думаю ни каких семинаров не будетА семинар в Краснодаре сегодня будет? Кто собирается идти?
Полиция.![]()
![]()
С НОВЫХ ПОРТФЕЛЕЙ ДЕНЬГИ БУДУТ
семинар уже идёт полным ходом, у меня там муж присутствует))) скоро буду новости последние узнавать!в таких обстоятельствах проводить семинар глупо, их либо разорвут вкладчики либо повяжет полиция, так что думаю ни каких семинаров не будет
вот это новости, отлично, будем ждать новостей с семинарасеминар уже идёт полным ходом, у меня там муж присутствует))) скоро буду новости последние узнавать!