almida - almidainvest.com - Страница 670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Пусть сам вкладывает.
Так нередко бывает что человек сам изначально вкладывает, а не по приглашению кого либо. Но потом то после того как он вложился что бы у него был доход нужно ему в проект приглашать людей. А то иначе не будет ни товара не навара.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Друг Кеша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не за кого горой не стою. Я отличии от Вас реально смотрю на вещи. Пойдите подайте на них в полицию. Только вот не понятно что Вы им предъявите в качестве обвинения?
Ты че вообще с луны свалилась, предъявить много что можно, а вот доказать сложно но мне и не нужны доказательства, поэтому к тупым ментам и не собираюсь обращаться. яйца в тески они сами все расскажут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ты че вообще с луны свалилась, предъявить много что можно, а вот доказать сложно но мне и не нужны доказательства, поэтому к тупым ментам и не собираюсь обращаться. яйца в тески они сами все расскажут.
И скажите что же Вы им предъявите?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да, много народу пострадало видимо, что тема до сих пор не успокоится.
Я сейчас пострадавшим в Алмиде помогаю 1000$ получить во временное пользование на инвестирование, безвозмездно - подробности в личку.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, много народу пострадало видимо, что тема до сих пор не успокоится.
Я сейчас пострадавшим в Алмиде помогаю 1000$ получить во временное пользование на инвестирование, безвозмездно - подробности в личку.
Что за бред Вы тут городите? Понятно что хотите на потерях людей нажиться. Идите Вы от сюда лесом.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем вкладывать вообще в такого рода проекты, рисковать деньгами! Ведь и так понятно что проект рано или поздно закроется а вкладчики останутся нисчем! Почему бы не начать свой личный бизнес в интернете, без риска!

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Что за бред Вы тут городите? Понятно что хотите на потерях людей нажиться. Идите Вы от сюда лесом.
*****ко, сначала бы поинтересовался а потом уже говорил, не суди других по себе. Я вообще то являюсь работодателем, уже более 10 человек трудоустроил причем без вложений и каких то махинаций, скоро они получат так же беспроцентный кредит - подьемные, а вы продолжайте нести в пирамиды влошения :t-1doh:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
*****ко, сначала бы поинтересовался а потом уже говорил, не суди других по себе. Я вообще то являюсь работодателем, уже более 10 человек трудоустроил причем без вложений и каких то махинаций, скоро они получат так же беспроцентный кредит - подьемные, а вы продолжайте нести в пирамиды влошения :t-1doh:
Да уж богатая у Вас фантазия.

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А Вы то чего сами не подали на проект в полицию?
Я то тут причем? Я в них не вкладывал. Но сам проект интересен со стороны. Во-первых, знакомый агитировал туда. Во-вторых, они действовали почти неприкрыто. То есть, их даже на допрос не вызвали?

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А на Алмиду кто-нибудь писал заявления?
Ведь даже имена организаторов известны.
Я то тут причем? Я в них не вкладывал.
А раз не вкладывали то чего Вы тут с вопросами пришли не понятно. И скажите тогда если на них подавать, то что писать в заявлении?

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А раз не вкладывали то чего Вы тут с вопросами пришли не понятно. И скажите тогда если на них подавать, то что писать в заявлении?
Здесь разве обязательно общаться только вкладчикам? Всем интересно, в частности, на будущее.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу