Re: Альпари - alpari.ru
Ну да, вот только почему-то именно ты, с позором сбежал с форумов. Потому как заврался по поводу махинаций альпарышей на счетах ЕСН и крыть было нечем, когда тебя поймали на лжи и клевете. В итоге сбежал как трус последний. К слову, ведь не только я тебя припер к стенке. Ещё куча форумчан. Они тоже воры и мошенники? А? Кадет. Все вокруг воры и мошенники, только альпарыши с кадетом белые и пушистые? Самому не смешно?
Скажи, ты дyрак? Или просто это такой метод? Лучший метода защиты- это нападение и грязная клевета?
Ты же вроде в курсе матчасти. Сакса никогда не скрывала, что является по отношению к своим клиентам маркетмейкером, то бишь кухней. Не знал??? Так чего бред несешь, переводя стрелки на меня? Но беда не в том, что кухня, а в том, что против эффективной прибыльной стратегии они начали использовать стандартный приём - на долю секунды раздвигали спред до 80-120 пунктов по 4-хзнаку, чем естественно по стопауту слили депозит в несколько приемов. Потому и считаю их ублюдошной кухней. Равно как и вас.
А воровали у клиентов именно вы.
Я - клиент, у которого есть кнопка бай и кнопка селл в вашем терминале с вашими котировками и якобы честный счет ЕСН . Если вы сами создали условия, чтобы вас нагнули раком целая куча клиентов, при чем большинство даже не зная об этом - то кто виновен? Вы используете целый грабительский арсенал антиклиентских плагинов, виртуалдилеров и прочую нечисть, чтобы грабить клиентов и у тебя хватает наглости кого то называть вором??? Я в шоке.
Я вам по человечески дал шанс вернуть украденное, покаяться и больше так не делать. Это я делал до объявления открытой войны. Могу письмо выложить на паблик. Вы меня не услышали. предпочли выставить своё мошенничество и воровство на всеобщее обозрение. Понадеялись на профессионализм разводилы-кадета. Но не на того нарвались. Просчитались. Кто же вам доктор? Я не занимался вымагательством. Я лишь требовал либо вернуть украденное, либо публично признаться, что вы лгали клиентам, что у вас счета ЕСН. Это разве шантаж??? Мне лишнего не надо. Верните моё, или распшитесь в том, что вы - мошенники и дурите клиентов.
Так я тебе с самого начала написал, надоел ты мне и мне хуже горькой редьки, как человеку, мне на тебя плевать, меня попросили тебе не разумному все объяснить, а ты не понимаешь. Точнее ты понимаешь, но у тебя же такая схема получения денег. Гнусный шантаж, если своровать не дали.
Я всю твою черноту наружу выложил, ты денек подумал, там видимо с кем то проконсультировался, ума набрался и решил с другой стороны зайти, жертвой себя выставить, и тут мне надоело. А все, потому что кроме тебя, враля, есть ещё сотни тысяч людей, которые работают в компании нормально и зарабатывают и им моя помощь в разборе полетов нужнее.
Я всегда был и есть за честных клиентов. Если компания не права - я всегда за клиента стою и парни из моего отдела так же, во всех обсуждениях так делают.
Да сакса поступала так же, как с ней поставщики поступали, наверняка, или ты думаешь, что ты чернь и тебя все нагибают, а там наверху спокойствие и блаженство?
Так спроси у своего друга, из дюки, которого ты так и не представил, хотя я предлагал очную встречу устроить, видишь, опять тут попытался сыграть на своем вранье и выставить компанию нехорошими, а не получилось. Так вот спроси у этого мифического друга, как там с контрагентами, которые у себя в контракте пишут прямо, что исполнение может на ECN до 5 секунд доходить может. А потом, таких как ты, исполнять за 1 секунду.
Вы посмотрите на него, какой нежный, только бай и сел у него, а про роботов, которые отставания ловят, ты почему то не упоминаешь. Или ты уже стейты забыл, которые я показывал?
Компания честно предоставляет сервис, честно отдает заработанное, да бывают накладки, не без этого, и тут приходят такие как ты и пытаются срубить легких денег. Одни раз мы тебе простили, второй раз за руку поймали, и я это показал. И вот чтобы таких ситуаций как с вчера не случалось, мы и держим руку, на пульсе, отлавливаем негодяев, таких как ты.
добавлено через 4 минуты
И кто-то даже зарабатывает!
Просто удивительно, почему модераторы не трут всю эту грызню.
Полезной информации ноль - одни помои.
Это ветка брокера или флудокабинет?
И представляете, так каждый раз!
Я пытаюсь помогать людям, которым нужна информация и тут вылазит этот персонаж и все, начинается покругу. На каждый мой пост он постит одно и то же.
Я сам не понимаю, почему ему это позволяют модераторы. Ну высказал свое мнение один раз, молодец, нет они ему позволяют это постоянно делать. А мне ничего не остается, как ему отвечать, он же не успокаивается, ну или ему просто платят, чтобы он это писал, к этому я все больше склоняюсь. Потому что трейдер будет торговать а не целыми днями на форумах сидеть.
Хотя с другой стороны, если он ловит отставания и прочие дыры у брокеров, то все объяснимо. Пока канальчик не поступил, что можно, чем ещё заняться...
добавлено через 7 минут
Alpari UK, к сожалению да. Объявили технический дефолт.
Мы же Alpari SV продолжаем полноценно предоставлять услуги, так как заранее подстраховались и увеличили требования по депозитам для торговли по франку.
И ещё, очень важно отметить, что в данной ситуации розничные клиенты Alpari UK не страдают, так как их средства лежат на сегрегированных счетах (то есть отдельно от средств компании и средств институциональных клиентов). У нас средства клиентов также учитываются на сегрегированных счетах.
добавлено через 10 минут
Не ожидал, что Альпы промышляют такими вещами. Не удивляет желание слить клиента в Телетрейде, к примеру, но об Альпари я был лучшего мнения.
Очень странное сообщение, это вы К чему такое пишите?
К нам наоборот клиенты сейчас идут, так как мы наиболее опытная и надежная компания на пост советском пространсте.
Мы, за вчерашний день, зафиксировали весьма сильную заинтересованность нашей компанией.